DjonBodroff Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ребят,всем привет! что хотел сказать:заходишь в раздел "сабы" и как всегда темы "помогите построить коробку для саба ..." , "помогите подобрать саб" и т.д , - ну это реально тоже самое ,как просить маму купить тебе "хороших" шмоток!:facepalm: может моя идея и бредовая,но раздел скучнеет от таких тем и их количествах! может создать и закрепить тему для "новичков" для "предтемных" вопросов?! я знаю такая была! ну неужели не интересно узнать -как это работает и т.д??! реально не создавая ни какую тему, поискав здесь можно найти ответы на все твои вопросы! (сужу по себе) перед тем как строить первый свой ящик и выбирать что-то для себя я месяцами переваривал форум и умные советы бывалых! благодаря которым я уже знаю че мне надо и как все будет! а соответственно мелочи уже можно спросить у профи!:hi: Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 полностью с тобой согласен, а ведь есть ешё и такие, которые даже не поблагодарят. Один раз я помог человеку на форуме короб посчитать и попросил в замен всего лишь отзыв о звучании и фото(видео), в итоге ничего я так и не дождался:sad: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 полностью с тобой согласен, а ведь есть ешё и такие, которые даже не поблагодарят. Один раз я помог человеку на форуме короб посчитать и попросил в замен всего лишь отзыв о звучании и фото(видео), в итоге ничего я так и не дождался:sad: видать тупо "понтобасс" важней всего! -лишь бы был , лишь бы хоть какой появился и он рад, а на остальное ка-ка Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поиск бы сделали нормально работающим - с айфона сама функция глючит (вводишь букву, поиск закрывается - приходится по букве вводить), короткие хэштеги не ищет - по длинным слишком точные варианты выдает... Второе - трудно будет в такой общей теме - у всех уши разные, все что то свое хвалят и **** начинается. Даже когда человек предметно задает вопрос - че купить, жибиэль такой то или макаудио такой то, люди которые ни разу ни то ни другое не слышали отвечают просто грандиозно - дд. Гз. Са. Скара бери. н*х фуфло те это. Ни то ни другое. Это залу..а. Список можно продолжать бесконечно. Если чедовек задал, казалось бы, простовато-глупый вопрос, это не значит что он тупой, это значит, что он уже заинтересован, но еще никакого опыта не имеет в нашем общем вопросе. Не хочешь объяснить точку зрения/разжевать/привести аргументы и доводы - зачем отвечаешь? Ему эти буквы ни о чем вообще не скажут. Если делать, то мне кажется некий общий ФАК со ссылками - типа: простейшая теория, проверенные связки железа, распространенные ошибки и тд. Другое дело, что это требует много времени и отдельного администратора, ибо само по себе работать не будет. А так - ну за долгое достаточно время на басклубе - 95% людей вообще не хотят что то там подумать или поискать, получить обратную связь или знания - быстро чего то кинуть в багажник и пусть пердит, а то что их темы через одну идут даже без каких либо отличий в названии (помогите с выбором, что взять, саб для давлежки, хочу бас и тд) им сугубо ПО. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 +1 за более продуманный поиск, часто просто отказывается искать такие теги как например 1.600 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 уважаемые модераторы, большая просьба не проходить мимо вот этих слов: Если делать' date=' то мне кажется некий общий ФАК со ссылками - типа: простейшая теория, проверенные связки железа, распространенные ошибки и тд. Другое дело, что это требует много времени и отдельного администратора, ибо само по себе работать не будет.[/quote'] я думаю что раздел немного разгрузится от тем: а будит ли играть такая связка, помогите... просто есть люди, которые задают здесь интересные темы, которые хочется читать, но они тонут в море однообразных вопросов от людей, которые даже не пытаются самостоятельно найти ответ на свой вопрос, на который уже ответили вчера, отвечали позавчера, и будит отвечать завтра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти