bebkin Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет, случилась такая проблема с усилком, включается через раз ну вообще когда он захочет и то на пару секунд, пропадает питание в усилке, проверял прибором к усилку идёт ток без потерь. в чём может быть причина? Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 у меня почти так же, при включении громкий хлопок саба и усь в защите, а на днях включился, и через 10 секунд опять в защиту убегает Ссылка на комментарий
bebkin Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 у меня почти так же, при включении громкий хлопок саба и усь в защите, а на днях включился, и через 10 секунд опять в защиту убегает да да, примерно так же и у меня. усилку 1 неделя Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребята, а что гадать то ? Какая то неисправность усилителя есть, со всеми вытекающими. Отнесите толковому мастеру, всё ремонтируется без проблем и достаточно не дорого, и будете наслаждаться дальше. Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 усилку 1 неделя ну мне повезло больше, моему усилку уже полгода, дедушка уже:lol: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в ремонт ! вскрытие покажет ! а так у кента этот усь уже больше года стоит - радует SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти