Pavel-C4 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором акустики. В моем распоряжении Ситроен С4 купе. Штатная акустика не радует вообще, да и подхрипывать колонки начали сзади. Вот хочу их поменять, но незнаю на что. Подскажите какие колонки стоит поставить спереди в двери? Стоит ли заменить пищалки? Какие колонки стоит поставить сзади в боковые полку? По финансам хочу уложиться в 10.000руб +- пара тысяч. В плане музыки слушаю DnB, Hard Bass, Dubstep ну и в таком духе. Бас неотъемлемая часть. Вечером, когда буду дома выложу пару фоток того что я планирую сделать с авто и очень нужна будет ваша консультация и помощь в дальнейшем подборе компонентов. Ссылка на комментарий
Pavel-C4 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 К сожалению фоток не нашел, позже сделаю новые. Подскажите пожалуйста для фронта такие колонки подойдут Hertz HSK 165? От колонок хочется качественного, а не долбящего баса, ну и чтоб все остальное игралось четко. Есть ли более бюджетная альтернатива этим колонкам, да и вообще хороши ли они? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 бюджет бы поболее. тогда дд с5с и кс 6.5 а на тыл можно и овалы дд только их не возят вроде Ссылка на комментарий
Pavel-C4 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) DD c5c это как я понимаю усилитель? Его я со временем тоже планирую покупать. Сейчас просто уж очень хочется колонки заменить на более хорошие, а со временем докупить и уселители и саб. А к колонка кикер я тоже присматривался, вот только послушать в живую не довелось, да и времени нет ездить по магазинам и прислушиваться к колонкам. Овалы не подойдут, у меня там как и на фронте 13 стоят, максимум 16 подойдут. Плюс те тыловые колонки что я поставлю в родные места на время, я потом думаю перенести в багажник и встроить их там в короб. Видать я попутал чего-то, как я понял ты не про кикеров, а про DD Audio CS 6.5??? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Pavel-C4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти