Romeo_serg Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте всем! Помогите подключить инопланетное существо под именем NEO RCN-002. Гугл ни чем не помог вообще!!!! И так магнитофона имеет следующие вещи: Не нужные вещи: (AUX 1 input/ AUX 2 input. Video output 1. Video output 2. Модуль подключения питания тра та та плюсы минусы антены.) SUB-W/Centre output rca Black rca: Blue-sub out/Gray-centre out Speakers: Gray(+-) Right front. White(+-) Left front. Violet(+-) Right rear. Green(+-) Left rear. (Pre-amp rca) line out. Gray(rear): red-right/white left. Black(front): red-right/white left. На Speakers Gray и White подключены передние 2 колонки с собственными усилителями! Вопрос в том как подключить заднюю часть машины через усилитель Sony XM-GTX6041. Подключение типа 3 динамика (см. инструкцию если не лень на сайте есть) 2 динамика и сабвуфер мостом. На самом усилителе только две пары подключается "Передние левый правый, задние левый правый". При подключении типа 3 динамика FRONT на усилке отвечает за динамики а REAR за сабвуфер. Вопрос в том какие 4 провода кинуть на усилитель? Вопрос номер два что такое "Pre-amp rca", как я понял это предусилитель верно? В принципе что такое предусилитель? Зачем оно нужно? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 предусилитель это линейные выходы для усилителя. Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Получаеться от этого предусилителя выходят 2 пары на перед и зад и на усилителе у меня 2 пары перед и зад, получается их и подключаем? Еще вопрос: Есть такие 2 кабеля на магнитофоне: SUB-W/Centre output rca Black rca: Blue-sub out/Gray-centre out 1 на буфер один на центр? Что значит центральный? вроде как сзади спереди и все или нет? Можно ли этот один кабель от SUB-W кинуть на усилитель на вход который для сабвуфера или можно напрямую сабвуфер к нему подкинуть к этому кабелю, но я не знаю какая мощность на этом кабеле и будет ли он раскачивать мой буфер, поэтому думаю его через усилок пустить. Значит 2 кабеля REAR L+F кидаем на 2 входа REAR L+F на усилителе, а от SUB-W на FRONT L. Или все 4 кабеля от пред усилителя на усилитель? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 rca всегда подразумевает выход после предусилителя. SUB-W/Centre output rca должен в бошке переключатся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти