Адский Колбасер Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 стоят 2 бюджетные одинаковые агмки, на заглушенную на клеммах уся показывает 12.7-12.6 езжу так месяц, решил полазить тестером, так вот, отсоединив второй акб, померил обе банки, на первой 12.7, что под капотом, на второй 12.5 это норм? и как добавить зарядки второму, если ненорм 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 если генадий не справляеца с зарядом,то он по идее быстрее заряжает тот акб что ближе к нему... и по идее тот акб что ближе к моноблоку разряжаеца быстрее.. так что если замерял срау как заглушил то это норм.. т.к акб могли не упеть сравняца.. хотя у меня кажут одинаково...+-0.1в погрешность мультика... и ещё..если гена сток то нужно время от времени подзаряжать стационарно... лично я заряжаю раз в 4-5 недель [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну значит не зря я интересовался http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67953 буду на днях покупать, просто не все зарядки, что есть в наличии и под заказ, выдают 30% от объема акб, то бишь 20 ампер (у меня 2 60ки) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти