QBouNaZ Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) и так моя скромная коробулька и мой скромный рез.. машина галант седан.. железо в названии темы питание: гена сток оптима 75 + хавкер 300 всё по правилам класса.. подключение 0.66ом.. с открытой водительской дверью +1.2дб Изменено 12 августа, 2013 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 порт секс, но имхо ящик зеркален этому должен быть, на этом железе за 150 мона уйти Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я в курсе..но это повсиднев... и сижу я с лева когда еду...я типа эгоист по поводу басса.. по этому порт в право [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 имхо оч мало мощи. в транк тем более. интересный ящик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как я уже писал...это повсиднев.. и мне 145+ хватет на каждодневку... если готовица к соревкам то надо всё по максимуму готовить,в погоне за дб [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 QBouNaZ, ну а усь злой подкидывал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) не..были мысли кинуть..были даже мысли мост на 10 кило потестировать но не стал..жалко машину... для басса куплю какое ведро и буду ломать.. Изменено 12 августа, 2013 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я в курсе..но это повсиднев... и сижу я с лева когда еду...я типа эгоист по поводу басса.. по этому порт в право это меняет дело ) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 это рез с откинутой спинкой?порт на сколько? Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кстати пока по фото не все по правилам транка. по фото вижу только СС. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да рез с откинутой спинкой... порт 500кв на 37гц K.O.S., не понял поста [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 обшивки багажника на местах? на фотках их нет :) СС=Супер Стрит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 чёта я такого не видел в правилах... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 жесть)))) порт - тема! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 чёта я такого не видел в правилах... Шутишь? это у вас так все в стриты ездят? в стритах весь салон и багажник должен быть на местах, все в стоке! видно вибру - лепи скотч,крась (минимум) или же отправляешь в СМ, СС и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти