Ko4eR_68 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приветствую,вопрос такой запилил я значит фи короб 100 чистого и порт щель 300 кв с настройкой 35гц но чует мое сердце что настройка уползла до 33-32 гц что ниже FS динов,так вот вопрос оставлять короб такой или переделывать,и порт не большеват?хотелось бы чтобы ход был хотя бы 1 см на частоте настройки чтоб хоть немного катухи охлаждались,т.к. ниже 35-34гц сабы играть не будут а выше 40гц уже буду гонять от35до 40 вот и нужен ход и охлаждение,заранее спасибо.питание одна кислота под капотом 60 а\ч провода "+" и "-" нашел в гараже,посчитал сечение примерно 20 квадратов.усилок ПОКА слабенький 4х канальник http://magnitola.ru/Lightning-Audio-B2-400-4-p-5592.html сабы подключены 1саб на мост двух каналов, катухи подключены параллельно т.е. 1ом на канал.зимой буду брать м1ц.вроде всё. и еще вот что,у меня от выхода порта до запаски "порт в крыло,авто 2107" сантиметров 10-12 не зажат ли порт? AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приветствую,вопрос такой запилил я значит фи короб 100 чистого и порт щель 300 кв с настройкой 35гц но чует мое сердце что настройка уползла до 33-32 гц что ниже FS динов,так вот вопрос оставлять короб такой или переделывать,и порт не большеват?хотелось бы чтобы ход был хотя бы 1 см на частоте настройки чтоб хоть немного катухи охлаждались,т.к. ниже 35-34гц сабы играть не будут а выше 40гц уже буду гонять от35до 40 вот и нужен ход и охлаждение,заранее спасибо.питание одна кислота под капотом 60 а\ч провода "+" и "-" нашел в гараже,посчитал сечение примерно 20 квадратов.усилок ПОКА слабенький 4х канальник http://magnitola.ru/Lightning-Audio-B2-400-4-p-5592.html сабы подключены 1саб на мост двух каналов, катухи подключены параллельно т.е. 1ом на канал.зимой буду брать м1ц.вроде всё. и еще вот что,у меня от выхода порта до запаски "порт в крыло,авто 2107" сантиметров 10-12 не зажат ли порт? порт зажат,ставь короб,слушай,не понравится укарачивай порт,играйся с расположением ящика. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 фи короб 100 чистого и порт щель 300 кв с настройкой 35гц но чует мое сердце что настройка уползла до 33-32 гц что ниже FS динов' date='так вот вопрос оставлять короб такой или переделывать,и порт не большеват?[/quote'] все нормальна, валить как раз смело можно от 35гц, разминай сабы пока. твоего порта хватит для хода 2,5-3см. и еще вот что' date='у меня от выхода порта до запаски "порт в крыло,авто 2107" сантиметров 10-12 не зажат ли порт?[/quote'] нет, этого достаточно. Оффтоп хочешь вечером состыкуемся где-нить например у Магнита, подкинем коробок ко мне, да посмотрим на рез, я датчик возьму. Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Стасян,увидимся или созвонимся и решим,было бы интересно послушать от норм усилка. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти