-nCuX- Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 если есть параметры ящика - чистый, площадь и длина порта. То пиши - скажу настройку. Если нет, проверяй настройку прогоняя синусы, где диф будет почти стоять - это настройка. Сабсоник на 3-4гц меньше настройки. Сверху 50гц режь. На гу саблевел ставь на все 10, и добавляй гейн Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 чистый 69л , порт ~ 185кв.может чуть больше до 200кв. , длина 59см. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сейчас не могу проверить. Может кто посчитает в басспорте. Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вот Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лампа клипа не мигает , subwoofer level стоит на 8 из 10 . Саб наиграл ~ 15-20 часов , может нужно ещё разминать или мощи и так немного можно гейна добавить ? Знать бы в какую настройку я попал , тоесть не гонять на частоте настройки потому что не будет хода значит и охлаждения да ? Если гонять ниже частоты настройки можно саб в космос запустить или сабсоник поможет ? Так какие же можно треки гонять то чтобы не было ::focus:: ? Ром,я б сабсоник выше чуточку сделал,а лпф пониже.Лучше конечно синусы прогнать.посмотреть на каких частотах снизу и сверху спад идет.Гейн тоже думаю поднять можно :drinks: Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ром,я б сабсоник выше чуточку сделал,а лпф пониже.Лучше конечно синусы прогнать.посмотреть на каких частотах снизу и сверху спад идет.Гейн тоже думаю поднять можно :drinks: Пробывал гонять синусы ход маленький то ли саб не размялся или мощи ему надо больше . Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 гейн почти в пол делай :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти