Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Короб под DD 3512

Q-ti

Рекомендуемые сообщения

если есть параметры ящика - чистый, площадь и длина порта. То пиши - скажу настройку. Если нет, проверяй настройку прогоняя синусы, где диф будет почти стоять - это настройка. Сабсоник на 3-4гц меньше настройки. Сверху 50гц режь. На гу саблевел ставь на все 10, и добавляй гейн

Лампа клипа не мигает , subwoofer level стоит на 8 из 10 .

Саб наиграл ~ 15-20 часов , может нужно ещё разминать или мощи и так немного можно гейна добавить ?

Знать бы в какую настройку я попал , тоесть не гонять на частоте настройки потому что не будет хода значит и охлаждения да ?

Если гонять ниже частоты настройки можно саб в космос запустить или сабсоник поможет ?

Так какие же можно треки гонять то чтобы не было ::focus:: ?

ULmSyRtk.jpg

Ром,я б сабсоник выше чуточку сделал,а лпф пониже.Лучше конечно синусы прогнать.посмотреть на каких частотах снизу и сверху спад идет.Гейн тоже думаю поднять можно :drinks:

Ром,я б сабсоник выше чуточку сделал,а лпф пониже.Лучше конечно синусы прогнать.посмотреть на каких частотах снизу и сверху спад идет.Гейн тоже думаю поднять можно :drinks:

Пробывал гонять синусы ход маленький то ли саб не размялся или мощи ему надо больше .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...