начинающий бэд Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 имеется усь Cadence ZRS 10 ) подскажите мне)я просто не особо шпарю в автозвуке) что можно к нему подключить) он на 1 ом выдает 2500Вт на 2 ом выдает 1500Вт) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 имеется усь Cadence ZRS 10 ) подскажите мне)я просто не особо шпарю в автозвуке) что можно к нему подключить) он на 1 ом выдает 2500Вт на 2 ом выдает 1500Вт) сколько денег? цель? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 имеется усь Cadence ZRS 10 ) подскажите мне)я просто не особо шпарю в автозвуке) что можно к нему подключить) он на 1 ом выдает 2500Вт на 2 ом выдает 1500Вт) ну начнём с того что выдает он процентов на 30 меньше, поключать желательно сабвуфер который выдержит столько мощи. Ссылка на комментарий
начинающий бэд Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) сколько денег? цель? ну я хз цель) бомбить ))чтоб громко было)и чтоб мозг плавился чуток)) денег))ну тыщ так 20) я просто где то видал типа как то на один усь мощный как то через 1ом сделали 2 альпы Х 1242) вот думал может получится 2 рки к нему ну или че нить тоже бомбейское)) Изменено 16 марта, 2010 пользователем начинающий бэд Ссылка на комментарий
начинающий бэд Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну начнём с того что выдает он процентов на 30 меньше, поключать желательно сабвуфер который выдержит столько мощи. нет ну вот допустим у меня на примете есть 2 альпы р-ки)1242)их возможно от него одного запитать? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 можно запитать и 10 динов через один усь, только беда в том что эрочки припотеют, смотри в сторону других динов, а вллбще бомбить надо эрками но только 15, вот там катушка так катушка Диванный теоретик Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если на замеры то на этом комплекте можно и 147Дб делать а если на повседнев то многовато. Ссылка на комментарий
начинающий бэд Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если на замеры то на этом комплекте можно и 147Дб делать а если на повседнев то многовато. да не многовато))мне нравится когда много)) сейчас в машине стоит орис амбишн 15))ФИ) уже как то мало)) Ссылка на комментарий
начинающий бэд Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 можно запитать и 10 динов через один усь, только беда в том что эрочки припотеют, смотри в сторону других динов, а вллбще бомбить надо эрками но только 15, вот там катушка так катушка а какие дины посоветуешь тогда)) так то впринципе все варианты смотрю)) Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 fi bl 18 ::bb:: Ссылка на комментарий
начинающий бэд Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 fi bl 18 ::bb:: а по русски?:))))):wacko2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нет ну вот допустим у меня на примете есть 2 альпы р-ки)1242)их возможно от него одного запитать? Была у меня такая связочка. Тока эрки были 1222. Т.Е. итого в 2 ома. В музыкальном коробе 142,7. И это в 2 ома! В один еще точнее будет! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да не многовато))мне нравится когда много)) сейчас в машине стоит орис амбишн 15))ФИ) уже как то мало)) Да в смысле не тебе многовато а эркам. Как говорит мой товарищ:" не каждая эрка доиграет до середины песни":lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а по русски?:))))):wacko2: а так и есть Fi BL 18" <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
начинающий бэд Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да в смысле не тебе многовато а эркам. Как говорит мой товарищ:" не каждая эрка доиграет до середины песни":lol: ха))товарищ юморист)) ну не лежать же каденсу без дела надо пристроить его)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти