AciD_77 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вопрос. Реально ли переделать spl систему в sq или sql, при этом уложившись в 50000? И какие компоненты посоветуете? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вопрос. Реально ли переделать spl систему в sq или sql, при этом уложившись в 50000? И какие компоненты посоветуете? Заранее спасибо. Что сейчас есть? Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
AciD_77 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Банальный набор. Фронт альфарды 8" и шелковые рупора обсидиан. Саб скар Zvx-15. Я так понимаю от всего подойдет только второй акб и вся проводка) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Банальный набор. Фронт альфарды 8" и шелковые рупора обсидиан. Саб скар Zvx-15. Я так понимаю от всего подойдет только второй акб и вся проводка) Правильно понимаешь Ссылка на комментарий
AciD_77 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я и не сомневался))))) просто от sq вообще далек очень(((( Ссылка на комментарий
AciD_77 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати, есть одна идея насчет сабового звена. Если взять 2 по 8", и врезать в заднюю полку (машина cruze седан), будет ли в этом толк? Можно под полкой зя изготовить. Простите если вопросы глупые, раньше машины только на давление собирал))) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да не,пищалки еще можно оставить,ST от обсидианов просто божественны! Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
AciD_77 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, у меня ст-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти