Ден Иванов Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вопщем убил два своих 12 дюймовых саба кенвуд и так как им всё равно на свалку решил сделать из двух один вопщем в них хилый мотор с одним фееритовым кольцом вот есть задумка соеденить два этих мотора в один с двумя кольцами вопрос ток в одном вставлять ли пластинку между двумя магнитами или же без неё сразу склеивать два феерита?? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сразу склеивать Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А керн где возьмёшь? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да я думаю керн и у токаря можно заказать. вот тольно потом еще и с катухой надо нормально замутить + верхний магнитопровод... и вообще это гемор. но если интерестно то можно и повозится Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я думаю верхний магнитопровод оставлю старый и с керн выточить не проблема ток вот вытачивать его из какого металла? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ден Иванов, делай двухмоторник с длинной катушкой Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а как ты магнит от магнитопровода отсоеденил там клей же прочный и + он примагничен? Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 расскажите кто нить как отсоединить магнит от магнитопровода? Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нагреть магнитопровод, и между магнитом и шайбой подсунуть лезвие и постукивать пока не оторвется. (греть в меру, не перегревать!) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ден Иванов, Ну че, намутил что нибудь ?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти