SteepMaks Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 c_one_ сказал: рок это все что выше 38гц. если ты метишь в настройку для негров - не надейся, что это же оформление будет успевать отыгрывать бас-гитарные и ударные партии. ок, как соберешь себе первый ящик расскажешь :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) негров редко слушаю в основном клуб и транс, замер делал в вольво хс70 (универсал) со слабым усилком не больше 400 ват прилетало, 130.8дб на 52гц с открытыми перед дверями Изменено 14 августа, 2013 пользователем readn99 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 readn99 сказал: негров редко слушаю в основном клуб и транс, замер делал в вольво хс70 (универсал) со слабым усилком не больше 400 ват прилетало, 130.8дб на 52гц с открытыми перед дверями 130дб что такое? с моста четырех канальника и с пионера за 2500 у пацанов во дворе мерил 132 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 SteepMaks сказал: 130дб что такое? с моста четырех канальника и с пионера за 2500 у пацанов во дворе мерил 132 не удобно с телефона писать завтра объясню Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 c_one_ сказал: рок это все что выше 38гц. если ты метишь в настройку для негров - не надейся, что это же оформление будет успевать отыгрывать бас-гитарные и ударные партии. если железо позволяет, и расположение порта/дина удачно по задержкам, то будет успевать но на другом уровне громкости, я такой компромисс нашел, и машину на смуглых рвет (уже порвало), и скорость присутствует, если есть желание для души че нить послушать Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Омни сказал: если железо позволяет, и расположение порта/дина удачно по задержкам, то будет успевать но на другом уровне громкости, я такой компромисс нашел, и машину на смуглых рвет (уже порвало), и скорость присутствует, если есть желание для души че нить послушать Так может чертежом короба поделишся ? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Омни сказал: я бы сделал 80л чистого, порт 220кв на 32гц настройку (если по басспорту ориентироваться) это не увидел? у меня прям оно тока два дина, м4а и обьем чуть меньше если соотнести к одному, потому как мощи дофига Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Омни сказал: это не увидел? у меня прям оно тока два дина, м4а и обьем чуть меньше если соотнести к одному, потому как мощи дофига Так :blush: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сколько шайб на 3512? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 SteepMaks сказал: сколько шайб на 3512? Честно сказать незнаю как глянуть , хотя думаю одна ? Дин сток только катухи две по 0.7Ома . Всё уже есть и готово к запуску , только с ящиком не определюсь какой :peel: так как разные люди рекомендуют делать чистый обьём 80 , 70 и 60 литров :wacko3: . Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну так если сомневаешься начни с 80л ))) всяко ужать проще чем добавить Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Люди понимаю что надоел вопросами но завтра выходные и надо короб пилить какой порт выбрать первый или второй Может стоит что нибудь изменить ? Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 SteepMaks сказал: ок, как соберешь себе первый ящик расскажешь :) попи**и мне тут :) иди w10 выше 250Hz срез выставляй I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Люди подскажите запилил короб 69л. чистыми порт 200кв. усь dd m1c гейн на 12 и сабсоник тоже ~ на 12 часов . Всё вроде гуд но ход очень маленький , это нормально или нет ? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Q-ti сказал: Люди подскажите запилил короб 69л. чистыми порт 200кв. усь dd m1c гейн на 12 и сабсоник тоже ~ на 12 часов . Всё вроде гуд но ход очень маленький , это нормально или нет ? датчиком не мерил? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения