SteepMaks Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 рок это все что выше 38гц. если ты метишь в настройку для негров - не надейся, что это же оформление будет успевать отыгрывать бас-гитарные и ударные партии. ок, как соберешь себе первый ящик расскажешь :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) негров редко слушаю в основном клуб и транс, замер делал в вольво хс70 (универсал) со слабым усилком не больше 400 ват прилетало, 130.8дб на 52гц с открытыми перед дверями Изменено 14 августа, 2013 пользователем readn99 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 негров редко слушаю в основном клуб и транс, замер делал в вольво хс70 (универсал) со слабым усилком не больше 400 ват прилетало, 130.8дб на 52гц с открытыми перед дверями 130дб что такое? с моста четырех канальника и с пионера за 2500 у пацанов во дворе мерил 132 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 130дб что такое? с моста четырех канальника и с пионера за 2500 у пацанов во дворе мерил 132 не удобно с телефона писать завтра объясню Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 рок это все что выше 38гц. если ты метишь в настройку для негров - не надейся, что это же оформление будет успевать отыгрывать бас-гитарные и ударные партии. если железо позволяет, и расположение порта/дина удачно по задержкам, то будет успевать но на другом уровне громкости, я такой компромисс нашел, и машину на смуглых рвет (уже порвало), и скорость присутствует, если есть желание для души че нить послушать Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если железо позволяет, и расположение порта/дина удачно по задержкам, то будет успевать но на другом уровне громкости, я такой компромисс нашел, и машину на смуглых рвет (уже порвало), и скорость присутствует, если есть желание для души че нить послушать Так может чертежом короба поделишся ? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я бы сделал 80л чистого, порт 220кв на 32гц настройку (если по басспорту ориентироваться) это не увидел? у меня прям оно тока два дина, м4а и обьем чуть меньше если соотнести к одному, потому как мощи дофига Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это не увидел? у меня прям оно тока два дина, м4а и обьем чуть меньше если соотнести к одному, потому как мощи дофига Так :blush: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сколько шайб на 3512? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сколько шайб на 3512? Честно сказать незнаю как глянуть , хотя думаю одна ? Дин сток только катухи две по 0.7Ома . Всё уже есть и готово к запуску , только с ящиком не определюсь какой :peel: так как разные люди рекомендуют делать чистый обьём 80 , 70 и 60 литров :wacko3: . Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну так если сомневаешься начни с 80л ))) всяко ужать проще чем добавить Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Люди понимаю что надоел вопросами но завтра выходные и надо короб пилить какой порт выбрать первый или второй Может стоит что нибудь изменить ? Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ок, как соберешь себе первый ящик расскажешь :) попи**и мне тут :) иди w10 выше 250Hz срез выставляй I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Люди подскажите запилил короб 69л. чистыми порт 200кв. усь dd m1c гейн на 12 и сабсоник тоже ~ на 12 часов . Всё вроде гуд но ход очень маленький , это нормально или нет ? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Люди подскажите запилил короб 69л. чистыми порт 200кв. усь dd m1c гейн на 12 и сабсоник тоже ~ на 12 часов . Всё вроде гуд но ход очень маленький , это нормально или нет ? датчиком не мерил? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения