Dark Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Люди подскажите запилил короб 69л. чистыми порт 200кв. усь dd m1c гейн на 12 и сабсоник тоже ~ на 12 часов . Всё вроде гуд но ход очень маленький , это нормально или нет ? смотря на какой частоте Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 датчиком не мерил? неа , впринципе на всех треках (неграх и русский рэпчик) ход маленький , только когда выкручиваешь на магнитоле до 37 из 50 у сабика появляется ход . Для разминки саба этого не много ( гейн на 12 часов + громкость 37 , подключён в 1.4 Ома усь дд м1с ) ? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всё вроде гуд но ход очень маленький ' date=' это нормально или нет ?[/quote'] говорил 80л пили )) и в 0.34 пускай, если питание есть саб разомнеться хода будет больше, но с твоей мощей имхо обьема мало Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Самое простое, что бы вывести на ход - укороти порт. Настройка на месте примерно останется. (чуть-чуть-чуть вырастет) Сделай хотя бы 70-75, может меньше, у тебя под 90 сейчас как я понял по скринам баспорта... (хотя по фоткам не скажешь) А вообще, я бы на твоем месте и порт больше сделал и объему больше само-собой, но это уже совсем другой короб. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Самое простое, что бы вывести на ход - укороти порт. Настройка на месте примерно останется. (чуть-чуть-чуть вырастет) Сделай хотя бы 70-75, может меньше, у тебя под 90 сейчас как я понял по скринам баспорта... (хотя по фоткам не скажешь) А вообще, я бы на твоем месте и порт больше сделал и объему больше само-собой, но это уже совсем другой короб. Я с 3512 уже наэксперементировался, от м3а в 0.5. Первый мой короб 78л чистыми, 300кв порт, 74см --- ветра и флекса дофига, играет полкой 30-40гц на уровне 141-142дб., выше и ниже спад. Укорачивал порт добавляя объема, негры становились всё хуже, выше так же не играет. Дошел до 90л, 220порт, 50см длина. - вообще гамно) На данный момент спили 70л, 220порт, 65длина, ещё датчиком не промерил, но скажу сразу что в 0.5 от м3а ход есть только на неграх, на слух играет 30-45гц, с более-менее нормальной скорость и кач-вом баса. Я честно говоря уже устал с ним воевать... Никак понять не могу что ему надо) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Укорачивал порт добавляя объема, негры становились всё хуже, выше так же не играет. Ты получается просто отрезал порт? (ну объем сам в плюс идет само собой) Или отдельно еще объем добавлял? А вообще странно почему все хуже и хуже было...если ты больше ничего не менял, а только порт отрезал, что бы дин на ход вывести. Оффтоп Я как бы думал всё очень просто, видимо недостаточно практики у меня...не столкнулся еще с таким, где эта формула не пашет... 1)порт - задаешь баланс "эффективность или полка" по вкусу. 2)длина - задаешь "контроль динов", т.е. выводишь на оптимальный ход. 3)объем - задаешь настройку Я честно говоря уже устал с ним воевать... Никак понять не могу что ему надо) Попробуй расположение разное динов и порта. Я как бы сам фишку не просцал что от чего зависит.....но.... Машина как второй короб грубо говоря. Оффтоп Например, вот я стою в гск около машины(так разборчивее разницу слышно), слушаю на опр. громкости, открыта одна дверь. Открываю багажник и раз...давление ушло, машина перестала давать дополнительный буст басухе. Или же открываю вторую дверь, ситуация похожая, только менее заметно. Причем там буст офигительный идет, от чего я сделал вывод, что поиск нужного расположения под опр. тачку это чуть ли не половина успеха. т.к. машина играет как второй короб, собственно вот этот "второй короб" и нужно сделать эффективным, что достигается нужным расположением динов и порта, проклейкой и т.д. и т.п. Тебе как бы попроще в этом плане, на калину можно удачные системы поискать в ветке "резов" и подсмотреть там расположение у топовых систем... А на нексию например болтяра...только экспериментальным путем. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты получается просто отрезал порт? Сначала просто отрезал порт, потом зажимал объема чуть чтобы компенсировать, потом площадь порта зажимал. По формуле твоей я чуть по другому считаю ))) 1. порт - всё верно. 2. длина - регулируешь настройку. 3. обьем - регулируешь ход) По расположению хз, у меня особо не разгуляешься, автомобиль калина хетч, разве что порт в крыло делать, сейчас всё в крышу. Низа жирней начинает играть с открытой дверью. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня такой короб . Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 SteepMaks, попробуй дин вверх порт вбок и дин вверх порт в крышку багажника. у меня в 2111 играет только если дины вверх порт в крышку багажника 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Люди так кто нибудь подскажет по моему вопросу что мне стоит переделать или у меня нормальный короб ? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Исходные данные не верные у тебя... 1)ход замени на 25 мм. 2)площадь дифа на 500 кв. Ну а про остальное...по желанию. Лично я бы, порт под 300 не меньше сделал бы, длину порта ~75, ну и чистого само-собой больше под настроечку пониже....но все на любителя...тебе может такой вариант не сгодиться... Да и вообще хз как он себя поведет...пробовать нужно чтобы узнать. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Исходные данные не верные у тебя... 1)ход замени на 25 мм. 2)площадь дифа на 500 кв. Ну а про остальное...по желанию. Лично я бы, порт под 300 не меньше сделал бы, длину порта ~75, ну и чистого само-собой больше под настроечку пониже....но все на любителя...тебе может такой вариант не сгодиться... Да и вообще хз как он себя поведет...пробовать нужно чтобы узнать. я пробовал порт 300, длина 75, чистый 78, негров валил шопипстец) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне бы более универсальный короб под зарубежный и русский рэп + дабстеп . Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Помогите с более универсальным коробом под зарубежный и русский рэп + дабстеп . Сейчас такой короб Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Q-ti Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Люди подскажите вот у меня собран короб по параметрам которые выше постом все хорошо но почему когда садишься в машину так там мясо ::hair:: , а вылазишь из авто так такое чувство что саба и нет , это я так понимаю зависит от настройки короба ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения