pasha1503 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 бл*ть, это пипец какой- то !!!! каждый день после работы иду в гараж и всё чё-то настраиваю, настраиваю.. как жена на меня смотрит !!.. это вообще тема отдельная. как так ?: наушники sennheiser дома + "одноклассники" меня полностью устраивают, охрененное качество, правда кишки не трясет - серьёзный минус )), в машине же музыки на стольник, а толку нифига - одни нервы !!!!! вроде вот-вот чё то, потом погода другая и заново... опять то басов мало, то неглубокие, то середина "вырывается", то нихрена не "цыкает". всё думаешь : ща вот-вот ещё этот усь поменяю, да короб перепилю и всё, будет как надо, а дальше всё по кругу.. ёпта, да я от своей эолы накрученной больше кайфа получал с двумя кинаповскими динами, врезанными прямо в заднее сиденье ! когда же я всё НАСТРОЮ ??! P.S :отвечать не обязательно,эт я пар выпустить)) тока с гаража пришел, злой. плять виртуальный xp на компе через два часа тока увидел проц через usb, а потом сцуко то один сосед, то другой, то без глушаков мимо носятся, так опять никуя не откалибровал.:ireful: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в этом и смак:)не?:) у меня вообще под каждую песню своя неповторимая настройка) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в этом и смак:)не?:) у меня вообще под каждую песню своя неповторимая настройка) согласен. надо машину деревянную ))) со стёклами деревянными )) какой охренительный звук в деревянном доме !!:music: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 так бери свои sennheiser'ы в к машине слухай:) зато шумить не надо:) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 так бери свои sennheiser'ы в к машине слухай:) зато шумить не надо:) а как же кишки ?:) или гибрид придумать ?) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а было какое-то устройство(придуманное,как всегда, китайцами),толи вибромотор какой-то толи хрен пойми что,короче создает вибрацию в тачке как от саба:) не знаю как кишки,но двери и крышу потрясёт:wacko3: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это устройство вроде к сидухе прикручивается и попу трясет токо)) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 жена просто поняла что это болезнь... Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 pasha1503, я сам два дня после работы в гараже до 12 ночи торчу, все собрал, уипался пи....ц, кишки трясет)))надолго-ли хватит вот в чем вопрос?) Imperial sound Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 со стёклами деревянными?? По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт!© Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти