snipe Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вопрос таков: голова пионер deh 2400 выход два тюльпана на сабвуфер!возможно ли к сделать поканалку от этой головы??хочу подключить кап 49 на две пары ноэма! :wacko1: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если всего 2 выхода и те на саб, то можно взять сигнал с выходов высокого уровня и через преобразователи пустить. у меня у друга так сделано на простенькой соньке Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если всего 2 выхода и те на саб, то можно взять сигнал с выходов высокого уровня и через преобразователи пустить. у меня у друга так сделано на простенькой соньке кстате как вариант!но звучание от этого не будет хуже?усилку не навредит? :wacko1: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 звучание может и хуже чуть, но я не заметил. если у тебя не SQ-слух, тогда покатит. усилку все равно, до него преобразованный сигнал уже доходит) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 звучание может и хуже чуть, но я не заметил. если у тебя не SQ-слух, тогда покатит. усилку все равно, до него преобразованный сигнал уже доходит) звучание будет хуже однозначно с какой стати до уся преобразованный сигнал доходит,, я не говорю про грязь и любителей крутить эквалайзеры и бассбусты? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 звучание будет хуже однозначно с какой стати до уся преобразованный сигнал доходит,, я не говорю про грязь и любителей крутить эквалайзеры и бассбусты? ну просто слушал я всего один раз и то не на самой хорошей акустике, но с неплохим усем. всяко лучше, чем штатно от магнитолы) ну выходит он высокоуровневый, а доходит низкоуровневый после преобразования, не? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну просто слушал я всего один раз и то не на самой хорошей акустике, но с неплохим усем. всяко лучше, чем штатно от магнитолы) ну выходит он высокоуровневый, а доходит низкоуровневый после преобразования, не? На таком подключении можно кучу помех и наводок поймать, да и качество оставляет желать лучшего. О каком преобразовании идет речь, я не догоняю Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На таком подключении можно кучу помех и наводок поймать, да и качество оставляет желать лучшего. О каком преобразовании идет речь, я не догоняю можно, но не 100%. у друга ничего не было, совсем. в любом случае, тут другого варианта подключения усилка нет) ну разве что магнитолу менять вот про эти я говорю, не обязательно мистери, можно что-нибудь и получше найти наверное http://mysteryelectronics.ru/prochee/205-mad-hl вот еще: http://www.kicx.ru/new/ru/aks/itemlist/category/51-konvertory-urovnya.html Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да все это полный шлак замена ГУ в любом случае единственно верное решение, если хочешь нормальный звук и возможности дальнейшего развития своей системы Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да все это полный шлак замена ГУ в любом случае единственно верное решение, если хочешь нормальный звук и возможности дальнейшего развития своей системы про замену мафона соглашусь, в любом случае решать ТСу) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да все это полный шлак замена ГУ в любом случае единственно верное решение, если хочешь нормальный звук и возможности дальнейшего развития своей системы менять голову я однозначно буду,но думал что на первое время сделать так!теперь сначала буду думать о смене мафона!спасибо вам! :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти