cuba Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 есть у меня првода ПВ3 в сечении на 25мм медные, хочу их кинуть со штатного акб на дополнительный в багажник. вопрос вот в чем, так как кг50 у меня нет в наличии, думаю проложить с "+" 2 провода пв3 по 25мм и с "-" тоже два, нормально будет, не хуже чем прокинуть один кг50? и еще вопрос, от доп. акб до усилителя какие лучше провода тянуть с каким сечением? чуть не забыл сказать саб у меня Kicker 15L72, усил Dls mad11 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 есть у меня првода ПВ3 в сечении на 25мм медные, хочу их кинуть со штатного акб на дополнительный в багажник. вопрос вот в чем, так как кг50 у меня нет в наличии, думаю проложить с "+" 2 провода пв3 по 25мм и с "-" тоже два, нормально будет, не хуже чем прокинуть один кг50? и еще вопрос, от доп. акб до усилителя какие лучше провода тянуть с каким сечением? чуть не забыл сказать саб у меня Kicker 15L72, усил Dls mad11 от АКБ до АКБ можно 1 25мм хватит за глаза а вот от второго акб что в багажнике до усила там можно и потолще Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в усь толкай по максимуму что влезет, провода от уся до аккума делай по возможности короткими, между двумя аккумами ставь преды (ток зависит от калибра кабеля) Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у меня машина вся разобрана вот и хочу все по полу нормально проложить, что бы потом не преходилось переделывать. я хочу узнать есть разница например если тянуть 2 провода по 25 и на конце они соеденены медной шиной между собой на клеме или 1 на 50 кабель? хочу сделать с запасом питание протянуть мало ли поставлю еще пару кикеров в багажник))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 раз все разобрано...хм кидай сколько есть....много мало быть не может... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 два по 25 лучше чем 1 на 50. Если ты это хотел узнать. Да и уложить их удобней. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 два по 25 лучше чем 1 на 50. Если ты это хотел узнать. Да и уложить их удобней.лучше то оно лучше только на каждый проводник придется по преду ставить, моло ли че случится с одним проводом лучше тянуть один на полтинник Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а 1 на 70 лучше чем 2 по 25:greeting:... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так не проблема тогда 3 по 25 пустить:lol: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 лучше то оно лучше только на каждый проводник придется по преду ставить, моло ли че случится с одним проводом лучше тянуть один на полтинник Да преды не проблема. Мы же не из караганды. Хоть по 2 на каждый <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да преды не проблема. Мы же не из караганды. Хоть по 2 на каждыйдля вас там может и непроблема у нас в деревне макимум на 40А и то в колбе, а спросишь их про АНЛ им плохо становится :bad: думают идиот наверно преды на 300А спрашивает ::an:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 для вас там может и непроблема у нас в деревне макимум на 40А и то в колбе, а спросишь их про АНЛ им плохо становится :bad: думают идиот наверно преды на 300А спрашивает ::an:: Наверное надо наладить продажу тут. Озалочусь.:yahoo: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так не проблема тогда 3 по 25 пустить:lol: Если есть возможность, то пускай и поболее. Чтобы потом не переделывать, а то со временем мало становится....:greeting::good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Игорь говоришь много провода есть?:mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7612 посмотри,я создавал подобную тему. там вроде как разобрались чуток Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти