Max040 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 "КАК вообще такое могло произойти с DD?" 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сюда больше подходит надпись "это шо за ху..ня?" :sarcastic: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 парни, что ж вы рез растеряли на площадке? давить на синусе меньше чем на емма треке это:facepalm: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У нас тоже 2 машины давят на эмма треке больше чем на синусе) А вообще рад был познакомиться с этими беZпредельщиками! Надеюсь в воронеже увидимся!:drinks: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Давайте по пути в Воронеж - сначала к нам на РБР 14-го. У нас недельку на Волге и все вместе в Воронеж рванем! Андрюху с Васей не забудте!:greeting: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 привет парни! рбр без участия на этапах допускают на финал? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 привет парни! рбр без участия на этапах допускают на финал? Привет! Да, допускаются!:flag_of_truce: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 парни, что ж вы рез растеряли на площадке? давить на синусе меньше чем на емма треке это:facepalm: Тебя сильно этот вопрос беспокоит??? Есть ряд причин по которым результат именно такой. В конце концов Я ТАК ЗАХОТЕЛ!!! У тебя то и машины наверное нет, зато сидя в домашних тапочках за компом выливается понос непонятного содержания. Кто там был знают почему такой рез... Мне даже клавиши лень тыкать 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 так щас какие сабы и уси на них стоят??? Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 так щас какие сабы и уси на них стоят??? Сабы Skar VVX15v.2 от 2-х Dragster DAF7001 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 парни, что ж вы рез растеряли на площадке? давить на синусе меньше чем на емма треке это:facepalm: И все же объясню, несмотря на то что ты всю инфу о прошедших соревнованиях получаешь исключительно с форума... Со мной на замере стоял сеат Стаса, который лупил 164+ на квалификации... Если ты и сейчас не понял, почему такой низкий рез, я потрачу еще немного времени и разжую этот момент более подробно:hi: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У нас тоже 2 машины давят на эмма треке больше чем на синусе) А вообще рад был познакомиться с этими беZпредельщиками! Надеюсь в воронеже увидимся!:drinks: Да да да. Воронеж city ждет:drinks: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И все же объясню, несмотря на то что ты всю инфу о прошедших соревнованиях получаешь исключительно с форума... Со мной на замере стоял сеат Стаса, который лупил 164+ на а вот теперь объясняю я. Квалификация что в бассрейсе, что в дбдраге, что в басс боксиннге проходит одинаково. Квалификация одна из самых важный частей. Система отбора участников за борьбу за место такая: сначала проходит квалификация. Термлаб строит таблицу и отбирает 4ре самые громкие машины в классе исходя из данных квалификакции. Вы квалифицировались 4ыми, поэтому и бились со Стасом, потому что изначально бы были самым слабым соперником и система вас исключила сразу. Надеюсь впредь вы не совершите такой ошибки:hi: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а вот теперь объясняю я. Квалификация что в бассрейсе, что в дбдраге, что в басс боксиннге проходит одинаково. Квалификация одна из самых важный частей. Система отбора участников за борьбу за место такая: сначала проходит квалификация. Термлаб строит таблицу и отбирает 4ре самые громкие машины в классе исходя из данных квалификакции. Вы квалифицировались 4ыми, поэтому и бились со Стасом, потому что изначально бы были самым слабым соперником и система вас исключила сразу. Надеюсь впредь вы не совершите такой ошибки:hi: Даже если бы я показал свои 154 дБ, это самый низкий рез в классе... Так что извиняйте, и с ошибкой шансов не было 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всё, пиндец. Все до единого сабы полегли. Три дня до финала РБР и 10дней до финала ЕММА. :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти