Рома32541 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 НЕХОЧУ ПОРТ ГНУТЬ НАДО УКОРОТИТЬ КАК БЫТЬ С ДЛИНОЙ КОТОРУЮ ОБРЕЗАЛ , ОБЪЁМ ОБРЕЗАНОЙ ТРУБЫ МОЖНО ПРИБАВИТЬ К ТОМУ ЧТО ОСТАЛОСЬ ДОПУСТИМ УВЕЛЕЧЕНИЕМ ШИРИНЫ ТРУБЫ, ТЕЖЕ САМЫЕ НАСТРОЙКИ ПО ГЕРЦАМ И ДЕЦИБЕЛАМ ОСТАНУТСЯ, ЧЕМ ЭТО ВРЕДНО ИЛИ ЭТО НАОБОРОТ НЕ ВРЕДНО. НЕОХОТО ГНУТЬ ПОРТ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРИЗВУКОВ В НЁМ ОХОТО ИДЕАЛЬНЫЙ САБ Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Капсдаже читать не хочется.... Ссылка на комментарий
Рома32541 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да чё ты как девочка нормально написал Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Возьми басспорт и посчитай, оч полезная прога Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рома32541 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Для меня тяжёлая программа, мне надо так знать, что важно в порте объём или длина и площадь ? надо укоротить Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 укоротишь -- повысишь настройку. расширишь порт -- тоже повысишь настройку. поэтому укорачивая надо сужать. плюс укорачивая у тебя чистый объем увеличивается, что тоже спосоствует понижению настройки при прочих равных условиях Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рома32541 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ЧТО-то плохо понятно, короче динамик alpine 1542d . написано в инструкции объём короба 82 литра порт 38х4 см длина 69 см мне надо длину см 40-50 если я через объём фазоинвертора оставлю такойже допустим 38х8 см длина 34.5 см то настройка по герцам и децибелам такая-же останется ? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 объем короба я имел ввиду. найди проще короб готовый и все. и чем тебя повороты не устраивают? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рома32541 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 призвуки, я дома сабвуфер делаю. порт будет на лицевой стороне Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Делай Фи на 90 литров, максимально широкий , порт вбок, 300 квадратов Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ЧТО-то плохо понятно, короче динамик alpine 1542d . написано в инструкции объём короба 82 литра порт 38х4 см длина 69 см мне надо длину см 40-50 если я через объём фазоинвертора оставлю такойже допустим 38х8 см длина 34.5 см то настройка по герцам и децибелам такая-же останется ? Настройка будет 61 герц Ссылка на комментарий
Рома32541 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вот саб делал такой-же динамик только 12-шка. Тут я гнул порт СТАРАЛСЯ гладенько, но всё равно призвуки на некоторых треках слышатся в порту. Чё с фазоивертором делать надо кубик 82 литра под R15 alpine , как трубу впихать. Почему у магазиных бэндпасов алпайн порт гнут жёстко под 90 градусов без зглаживания и у них всё играет акуетительно ? Расчитайте реально если кто это читает разумный мне порт, 82 литра 69см длина 38х4 ширина высота это заводские параметры короба на мой динамик исходя из них. Пляя саб хочу ЛЮТИК !!! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Рома32541 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вот саб делал такой-же динамик только 12-шка. Тут я гнул порт СТАРАЛСЯ гладенько, но всё равно призвуки на некоторых треках слышатся в порту. Чё с фазоивертором делать надо кубик 82 литра под R15 alpine , как трубу впихать. Почему у магазиных бэндпасов алпайн порт гнут жёстко под 90 градусов без зглаживания и у них всё играет акуетительно ? Расчитайте реально если кто это читает разумный мне порт, 82 литра 69см длина 38х4 ширина высота это заводские параметры короба на мой динамик исходя из них. Пляя саб хочу ЛЮТИК !!! Изучай русский язык, товорищ! противно читать, не то, что помогать! Где модераторы? Помоему форум превращается в засранные странички рунета! И вопросы от начинающих-это уже не просьба о помощи, а предъявы, типа, какого хера у меня не получается и вы мне не помогаете! Ребята, проявите чутка терпения и поройтесь в нэте или здесь же на форуме и найдете ответы на все интересующие вас вопросы, а если нет, то милости просим за помощью! Изменено 16 августа, 2013 пользователем csander Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Изучай русский язык, товорищ! противно читать, не то, что помогать! Где модераторы? Помоему форум превращается в засранные странички рунета! И вопросы от начинающих-это уже не просьба о помощи, а предъявы, типа, какого хера у меня не получается и вы мне не помогаете! Ребята, проявите чутка терпения и поройтесь в нэте или здесь же на форуме и найдете ответы на все интересующие вас вопросы, а если нет, то милости просим за помощью! :good::good::hi: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот саб делал такой-же динамик только 12-шка. Тут я гнул порт СТАРАЛСЯ гладенько, но всё равно призвуки на некоторых треках слышатся в порту. Чё с фазоивертором делать надо кубик 82 литра под R15 alpine , как трубу впихать. Почему у магазиных бэндпасов алпайн порт гнут жёстко под 90 градусов без зглаживания и у них всё играет акуетительно ? Расчитайте реально если кто это читает разумный мне порт, 82 литра 69см длина 38х4 ширина высота это заводские параметры короба на мой динамик исходя из них. Пляя саб хочу ЛЮТИК !!! Беда....Рома!Беда:wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти