Андрей 46 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приветствую всех бассклубовцев! появилось желание создать тему с лиричной\душевной\приятной для души музыкой.....чтобы подзадуматься,погрустить,или просто расслабиться:) Мужики,еси имеются у вас такие песенки,будьте добры,пожалуйста,позакидывайте сюда,будем делиться..... Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Rammstein - Ohne Dich Янка Дягилева - На Дороге Пятак Триада - Ревность Протодьякон Нижегородской епархии отец Андрей - Казачья Притча(Сон Степана Разина.Ой то не вечер) Парадокс - Проклятый Ветер Непара - Бог тебя выдумал Арина Крамер- Спецназ Амели На Мели - Наизусть(!!!!!!) pink-n-ruby_-_morje непара-другая причина Найк Борзов-Последняя встреча KReeD и Полина Булаткина - Расстояния j-five_-_find_a_way Группа 30.02 -Звёзды в лужах Flёur - Колыбельная для Солнца comedoz_-время Ани Лорак-забирай это небо Ева Польна-Не расставаясь Любэ-младшая моя сестрёнка Respect Clan-Изнутри FreeFar-комната Назар-Сон Комиссар-Дрянь Диаспора - Господи, я грешен, прошу, меня прости Армейская-Я тебя не оставлю,Лёха Т9-потом поймём Бутусов-Моя звезда Adriano Celentano-Confessa(!!!!!) Сергей Шнуров-Ангел МГК-ах,какие ты говорил мне слова Парадокс-белый ангел Горький шоколад-береги Сектор газа-водки я налил в стакан Пацанка-Гитаристка Пацанка-Напииши Лариса Черникова-Да ты не смейся Витас-Звезда Агата Кристи-как на войне Космонавты\Раскольников-Мама(!!!!!) Красная плесень-20 лет Красаня плесен-мир абстрактных иллюзий. Малолетка-моя милая мама Пётр Налич-Никогда Анна Герман-Один раз в год сады цветут ЮГ-остаюсь таким же ЮГ-новый день Крек-старый район Многоточие-Тень Многоточие-Нас Тату-я твоя не первая. вот скинул немножко названий песенок.если тема будет жить,то буду скидывать еще. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хм,давай попробуем...я вот прочитал и в крека завтыкал:music: лови Крек ft Ассаи – Нежность Крек – Марафон Крек и Ассаи – Южные сны Крек – Осень Крек – Старый Район Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ай не успел)) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Крека вдоль и поперёк прослушал!спасибо:) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 жанры какие нравятся,а то так хз Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 лю-бы-е:) лирика есть везде:) даже видишь,у Красной плесени и Раммштайна...у всех же есть песенки,которые мы слушаем,когда на душе неспокойно. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хах,я щас скину от чего мне на душе спокойно:wacko1: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 TRACKPOINT 274: Dubstep with Emptydot Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сэт дабухи?:) мне нравится,только он нифига не лиричный:) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сэт дабухи?:) мне нравится,только он нифига не лиричный:) а мне спокойно Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не проще ли будет для удобства оформить треклист, и дать ссылку на скачку? А то так все пальцы можно стереть об клаву Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я прошу прощения,я сделаю сборку такий музыки на любой достоверный источник.но я не умею этого делать.подскажите. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да какое прощение, о чем ты! Я не сумничал, просто совет дал, так гораздо проще скачать все. Тыкнул и ждешь:hi: Да тот же яндекс диск, там ничего сложного http://narod.yandex.ru/ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нигатив (Триада) — История одной болезни Нигатив (Триада) — На пороге храма http://zvukoff.ru/artist/59414 Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти