ArsL@N Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго всем времени суток дорогие форумчане! Загорелся построить громкий фронт в авто. Хочется от него громкости и четкости звучания,без бряканья, хрипов и т. п. В основе всего этого будут: Мид - hertz hv165l Твитеры - dragster dtx-306 Кроссовер - ? ГУ - pioneer avh 4300 Усь - kicx 4.160 Усь саб - kicx 1.600 Саб - хотелось бы dd но дороговато, буду искать БУ! Думаю как все это за питать и законнектить!? Получится ли поканалка(конечно с незначительными изменениями (финансовыми)) Приму к сведению любой совет. Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у самого королла 11 спереди стоят херц млк165 , лупят не плохо от сандаля 100.4 на выходные собираюсь подключить в би амп . у короллы в двери места валом , если захочется можно и восьмерку поставить без особых затруднений Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да места много!) Но пока нарушать целостность обшивок не хотелось бы. Думаю через деревянные проставки в штатное, а рупора смастерить в уголки! Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Целосность можно и не нарушать , а с деревянными прокладками поставить . а задие динамики штатные оставляешь? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С такими усями о качестве можно забыть Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я супер чистого звучания не добиваюсь, это я сам понимаю! Достойного думаю можно, но лучше мистери и фюжена будет лучше Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а как по звучанию пион ? я хочу тоже приобрести . Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а как по звучанию пион ? я хочу тоже приобрести . Вроде нормально! Лучше чем родная голова на много! Заказываю компоненты. Потихоньку начинаю собирать все в общую кучу. Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мда... На форуме море помощников. Какие кроссоверы мне ставить на фронт? Как подключать саб? С каким сопротивлением? Саб думаю брать GZRW 300X или 30 spl в ящик с щелевым фазоинвертором. Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 задих колонок в системе не будет ? Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 dimaaaaaa, нет задних колонок не будет. Фронт и Саб! Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну так почему в би амп не подключить? Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 dimaaaaaa, а как? Поподробнее можно? Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у тебя усилок 4 канала ? Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 dimaaaaaa, да kicx 4.160 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти