dimaaaaaa Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну так можешь 2 канала на вуферы и 2 на твитеры только крос нужен с опцией би ампинг Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В этом и вопрос был, какой кросс выбрать?миды будут не меньше 100 Ватт, а твиты рупора 50 Ватт. Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в уселке нету продвинутого кроса ? Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 dimaaaaaa, я думаю, что точно нет! Спасибо тебе Дима, ты единственный из форумчан, согласившийся мне помочь! Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 каков бюджет и какие опции на примете ? пользованые может поискать? Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В первом сообщении посмотри, я компоненты уже подобрал почти) вот кроссовер нужен и саб с МИДами подобрать. Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я и имел ввиду кроссовер Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Какой кросс посоветует кто? Может кондер оставить родной на рупорах и все? Самое главное как все это порезать? Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кексом 4*160 я смогу порезать dd vo 6,5??? Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ArsL@N, неужели так сложно почитать? почти 3 месяца прошло... снизу сможешь, сверху нет...пищу через кондер только. Тебе нужен усилок с развитыми фильтрами, процессорное ГУ или активный кроссовер и т.д. Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ArsL@N, неужели так сложно почитать? почти 3 месяца прошло... снизу сможешь, сверху нет...пищу через кондер только. Тебе нужен усилок с развитыми фильтрами, процессорное ГУ или активный кроссовер и т.д. Все прочитано, просто я исхожу из того, что есть! Вот и думаю чем резать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти