Denis Popov Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нашёл размеры короба, консультировался у двух людей, один говорит, что всё норм, другой говорит порт укороти на 5 см будет норм Вот первый вариант, настройка 31 Гц Вот второй вариант, ПОДСКАЖИТЕ ТУТ НАСТРОЙКА КАКАЯ БУДЕТ! ДАК КАКОЙ МНЕ КОРОБ ДЕЛАТЬ? слушаю больше нигеров, наш реп, редко бывает клуб (очень редко), ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА) P.S. саб Ivolga Drive 12 Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 первый делай. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нашёл размеры короба, консультировался у двух людей, один говорит, что всё норм, другой говорит порт укороти на 5 см будет норм Вот первый вариант, настройка 31 Гц Вот второй вариант, ПОДСКАЖИТЕ ТУТ НАСТРОЙКА КАКАЯ БУДЕТ! ДАК КАКОЙ МНЕ КОРОБ ДЕЛАТЬ? слушаю больше нигеров, наш реп, редко бывает клуб (очень редко), ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА) P.S. саб Ivolga Drive 12 в первом коробе настройка 33-34Гц и откуда там длина порта 890? я насчитал 829 Ссылка на комментарий
Denis Popov Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в первом коробе настройка 33-34Гц и откуда там длина порта 890? я насчитал 829 что? что то я не понял, откуда такая длина? Ссылка на комментарий
kaser58 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в первом коробе настройка 33-34Гц и откуда там длина порта 890? я насчитал 829 все правильно написано,890 мм порт, получается 510+310+70(это ширина порта,так как длинна считается по середине порта(вроде)) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 + за первый Ссылка на комментарий
Denis Popov Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мне ещё вот такой предложили) кто, что думает про этот? какой лучше для Ivolgi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти