Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать компоненты на фронт

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Машина рено логан. Голова AVH-P4200DVD. Есть усилитель Eton ECC 500.4. Помогите выбрать компоненты. Подключать буду поканально. Рассматриваю: Focal Performance P165 V30, Hertz HSK 165, DLS RM6.2 Limited Edition. Какие из них лучше. Охота качественного звучания! Слушаю все подряд, по настроению!

Alpine IVA-W505R+штатка

ARMAD сказал:
Я бы тоже DLS, но и HERTZ послушал бы перед покупкой.

я поменял на ДД cs165. лежат пылятся... мне ДДшки от еоса4100 больше понравились..

ARMAD сказал:
Я бы тоже DLS, но и HERTZ послушал бы перед покупкой.

Парни вообще с головой все в порядке? Просто интересно почему длс? Хуже длс в любых своих проявлениях - только длс! Я за фокал

Alpine-UCD-Audison Thesis

bagdan сказал:
Парни вообще с головой все в порядке? Просто интересно почему длс? Хуже длс в любых своих проявлениях - только длс! Я за фокал

А что плохого в ДЛС? В хорошо зашумированой двери они будут весьма не плохо играть. Вот то что они любят не сильно большую "дверь" так это факт.

Цитата

Ты наверно из DLS ничего не слушал, просто фирма не нравится :)))

Послушав фокал акцесс - можно такой же вывод сделать, что хуже не бывает :lol: но ведь есть по старше линейки...

Изменено пользователем ARMAD

Сколько людей - столько мнений . Не стану ругать никого , из данного выбора я за DLS.

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

ARMAD сказал:
Ты наверно из DLS ничего не слушал, просто фирма не нравится :)))

Послушав фокал акцесс - можно такой же вывод сделать, что хуже не бывает :lol: но ведь есть по старше линейки...

можно без "наверно" ок? слушал достаточно... единственное, что интересно - это миды в6а от башки :smile:

Мне DD AW 6.5 и AT 28 посоветовали! Говорят хорошие!

Alpine IVA-W505R+штатка

dd aw 6.5 стоят, отличные дины. доволен полностью. про пищи сказать не могу ибо не слышал

Цитата
Polk audio mm6501 не?
  \ сказал:
dd aw 6.5 стоят' date=' отличные дины.[/quote']

Ещё бы было полезно озвучить с чем сравниваете? Будет понятнее и объективней, а то может единственное что слушали после штатки :))) шучу...

ARMAD сказал:
Ещё бы было полезно озвучить с чем сравниваете? Будет понятнее и объективней, а то может единственное что слушали после штатки :))) шучу...

95% отзывов именно такие

Когда стоял перед выбором фронта в поканал для енота, тоже опирался на отзывы. Связка Eton ECC 500.4 + polk audio mm6501 весьма распространена по тем же отзывам рунета, посему и выбрал и не жалею. Слушаю в основном клубняк. Ну а по поводу чего довелось послушать... да в общем-то хвастать нечем... много штатки разных авто слышал и дины бюджетом ниже выше упомянутых polkaudio mm6501... dls, herts ECX 165.4. В любом случае, хозяин-барин ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...