петя Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня два саба infinity 120.3 se сначала играли в зя, в общем объеме. Звук нравился, но потом сделал ФИ для них и катался года три. Бас со временем стал какойто вялый, пробывал делать новые корпуса ФИ но все равно не то. Вот как то взял поставил их в старый зя и послушал,но бас вообще ужасный, хотя раньше все играло отлично. Вопрос профессионалам : Почему так получилось?В одном и томже коробе в разнице 3 лет по разному играют! возможно что после длительной эксплуатации динамики становятся "мягче", у них меняются грубо говоря параметры? все стояло в одной машине ваз 2112. dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По ходу, пора машину менять:scratch_one-s_head: А вообще, может ты просто забыл, как он раньше звучал? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 та нет, раньше играло мягче ,комфртней. а от фи первых редакций бабульки вешались и все приятно было слушать. А сейчас все как то бубнеть стало ,настраивал поразному (фи) все равно,по другому играет. dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Проверь силовую проводку. Преды, контакты минуса на кузов ,если есть и т.д. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 попробуй уменьшить объем ф.и. Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 все проверял досконально + и - напрямую от батареи, все клеймы дополнительно обпаяны , короче ок. усилитель art sound pa 1000.1 D . моши хватает , но звук как от "бюджетных" сабов dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 попробуй уменьшить объем ф.и. пробывал и настраивал по разному , меньше отдачи и глубины мне кажется , хотя слух ето же не прибор dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мож ухи уже пора менять....я от своего ххх15 в акуе был с начала...а теперь как тоне так...тиха типо.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мож ухи уже пора менять....я от своего ххх15 в акуе был с начала...а теперь как тоне так...тиха типо.... Одна,как мне кажется,из наиболее вероятных причин. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мож ухи уже пора менять....я от своего ххх15 в акуе был с начала...а теперь как тоне так...тиха типо.... может быть и так но все равно интерестно меняется ли "звучание" динамика? dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как временную панацею моогу предложить попробовать месяц не пользоваться сабами(вынуть их,или усил отключить-безразницы,эффект один и тот же) а потом поставить. И тут твои сабы обретут мощность,начнут шевелить волосы и будут нириально качать Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 может быть и так но все равно интерестно меняется ли "звучание" динамика? Естественно меняется!!! в нем же есть подвижные элементы, а у применяемых материалов есть характеристики прочности, усталости, вязкости, намагниченности и т.д. Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Естественно меняется!!! в нем же есть подвижные элементы, а у применяемых материалов есть характеристики прочности, усталости, вязкости, намагниченности и т.д. Так вот я и думаю что после длительного убивания сабов, возможно добится от них токого звука, который был ранше. может стоит попробывать сделать новый корпус . dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так вот я и думаю что после длительного убивания сабов, возможно добится от них токого звука, который был ранше. может стоит попробывать сделать новый корпус . Новый корпус может конечно и поправит дело но до исходного думаю дотянуть не получиться... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мож ухи уже пора менять....я от своего ххх15 в акуе был с начала...а теперь как тоне так...тиха типо.... на 100% уверен что проблема не в сабе а в ушах... Я уже не чувствую того баса, от которого 3 месяца назад а.уевал. Хотя на днях садился кент в машину и говорит что давит даже сильнее чем раньше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти