Гость Александр.м Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Естественно меняется!!! в нем же есть подвижные элементы, а у применяемых материалов есть характеристики прочности, усталости, вязкости, намагниченности и т.д. Всё правельно, есть такое дело, вечно не один динамик не будет звучать идентично. Причина может быть в этом, и как говорят выше, в привыкании к звуку. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 +1 проблема в ушах....я когда самую первую музыку себе в машину ставил, было изначально тупо ГУ и два блина ПИОНА в полке из фанеры- казалось что качает просто писец....через 2 месяца подключил их через усил и понял что раньше они вообще не играли, еще через месяц появился саб....сейчас саба временно нет (собираю новый), и я понять не могу- А в каком это месте тут эти блины то качали?! ИМХО: уши разминаются, и требуют все больше и больше мощи:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти