Денис739 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в Пятигорске есть как минемум 5 машин каторые успешно участвуют в ДБДРАГе !!! притом все одыкватные парни и подскажут без проблем !!! пультами бы пользоваться научиться:lol::lol::lol: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пультами бы пользоваться научиться:lol::lol::lol: Думаю это проблема всех пультов от пион80! У меня то же самое Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сообщение от tarzan в Пятигорске есть как минемум 5 машин каторые успешно участвуют в ДБДРАГе !!! притом все одыкватные парни и подскажут без проблем !!! ну если откликнуться))) Откликнулись. Надеюсь разъяснили? Если что - пиши. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 есть кто пятигорский кто поможет разобраться в правилах?)) я бы съездил)) Ничего непонятного в правилах нет! Просто по классам посмотри куда попадешь со своей системой! А принцип можно сказать как в футболе в полуфинал выходят 4 самых высоких результата в классе и бъются против друг друга на вылет!!! Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пультами бы пользоваться научиться:lol::lol::lol: ну не всем пульт обязательно нужен :gamer: Ссылка на комментарий
dimucci26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем :hi: Я тоже хочу поехать, посмотреть чЁ люди умеют. Скинули бы координаты? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Скинули бы координаты? ВиктОр, ну уважте неместных координатами плиз!!! Кто едет из Пятигорска? Может скооперируемся? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Дайте координаты хоть кто нибудь!!!:flag_of_truce: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ВиктОр, ну уважте неместных координатами плиз!!! Кто едет из Пятигорска? Может скооперируемся? давай вместе поедем!типа колонной я за! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 давай вместе поедем!типа колонной я за! ты на новой машине с новым железом?::hair:: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 давай вместе поедем!типа колонной я за! ок. созвонимся. ты знаешь куда ехать? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ты на новой машине с новым железом?::hair:: не я на старой машине с новым железом,и с маленьким резом.еще пилю может напилю. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дайте координаты хоть кто нибудь!!!:flag_of_truce: г. ИЗОБИЛЬНЫЙ, ул. КРАСНАЯ, д. 6 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну что все готовы к этапу ?) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 всем хороших резов!!!! мы на ремонте-печаль,но к финалу пилю,как монстр!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти