JBL Team UA Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это то про что ты хочешь узнать ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!! JBL P1520E-это твой девайс. спасибо. тебе привет от "Жеки JBL TEAM UA":smile: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Tema54 JBL TEAM Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это то про что ты хочешь узнать ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!! JBL P1520E-это твой девайс. спасибо. тебе привет от Жени JBL TEAM UA:wacko2: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Где взять характеристики?:unknown: А че, команда JBL ничего не знает о своей продукции? ПАЗОР ! ! ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да. мне нужны полные характеристики. а не то что на сайтах и в яндексе. там пустота.:wink: Судя по словам твоего друга, в Яндексе можно много чего найти, даже среднюю цену аппаратуры:sarcastic: А ты параметры найти не можешь Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Максимум для SPL, вплоть до чертежей с размерами. Есть большое желание доказать что старые вещи получше новых.::hair:: Самое главное - каким муз. треком будишь мерять. А если и это не поможет, то на АС есть крутилка, подкрути и все получится. Чертежей для SPL под твой авто нет нигде, можешь не искать. Производство ящиков для SPL - это целая наука!!! А когда сделаешь ящик с достойным результатом, я сомневаюсь,что его чертежи ты выложишь в сети или на форуме. Вот по этой причине подробных чертежей в сети не найдешь Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Судя по словам твоего друга, в Яндексе можно много чего найти, даже среднюю цену аппаратуры:sarcastic: А ты параметры найти не можешь Олег я смотрю ты у нас самый под....ёбщик...????? чувак нормально спросил может у кого есть.... т.к. головка уже 6 лет не выпускаеться, инфы про неё не сохранилось.... померяют её не скоро... тебе охота повыё...ться??? или просто попи....ть???? лучше тогда темы не ЗАСИРАЙ!:ireful: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Олег я смотрю ты у нас самый под....ёбщик...????? чувак нормально спросил может у кого есть.... т.к. головка уже 6 лет не выпускаеться, инфы про неё не сохранилось.... померяют её не скоро... тебе охота повыё...ться??? или просто попи....ть???? лучше тогда темы не ЗАСИРАЙ!:ireful: Я не под...ю, и не вые..сь. Я поддержал вот этого товарища: берешь деньги, идешь в магазин, покупаешь сей девайс, сам всё замеряешь, рассщитываеш, делаешь чертежи,выстовляешь на показ на форуме, тебе рэспект и куча знаний, а начинающим учебное пособие!!!:biggrin: А если твой товарищ по команде надеется найти чертежи на форуме... Он ящик сам быстрее соберет. Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я не под...ю, и не вые..сь. Я поддержал вот этого товарища: А если твой товарищ по команде надеется найти чертежи на форуме... Он ящик сам быстрее соберет. А со стороны очень похоже что ВЫЁ...ШСЯ! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 парни ну его ***************... эти ругательства!!! Вспоминаем кота Леопольда:"ребята давайте жить дружно"!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти