SeligerS Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Гуделка -это потому что не надо ее в 50 литров ставить:lol: специально пытали такую в разных оформлениях, чтоб доказывать таким как вы, что за 3000р это прекрасный динамик! От моноблока ус ампс 650вт на 4 прекрасно жила, творя чудеса в машине. Колпак грелся как зараза, даже запаха не было. А сжечь что угодно и хундаем можно, гейн не показатель если что :good: Как ты думаешь 2 иволги или ДД в чв? Кто читает этот пост "Скажите свое мнение!!!! Мне важен каждый голос!) ::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Начинаю верить в ЧВ. Лозунги типа " Один раз ЧВ- всегда ЧВ" , видюхи мощные, площадь как советовали 1200, еще и короб под мой багажник попался, прямо мой размерчик http://vk.com/photo-26754357_307804048 настройка только низкая кажется. Это как герц 29 на ФИ, что слушать то с такой настройкой.... или я чет не понимаю ( ::hair:: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Было б у меня место в машине, тож ЧВ попробовал бы замутить.. Cube z12 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 опа, а чего такая разница. Смотрю что люди делали, так у них на 40 Гц уже редкость. Нафига тогра извращаются 32 Гц на Чв, что на нем слушать? 32Гц чисто под ветер и флекс, попсу уже не послушаешь, хотя это от динамика больше зависит. Полку можно и от 20 до 80Гц вытянуть именно на низконастроенном ЧВ с подходящим динамиком. Для обычного дина, который не имеет идеальных параметров 40Гц оптимально под "всё подряд" Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Начинаю верить в ЧВ. Лозунги типа " Один раз ЧВ- всегда ЧВ" , видюхи мощные, площадь как советовали 1200, еще и короб под мой багажник попался, прямо мой размерчик http://vk.com/photo-26754357_307804048 настройка только низкая кажется. Это как герц 29 на ФИ, что слушать то с такой настройкой.... или я чет не понимаю ( Хорошая настройка, даже негров отыграет Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Как ты думаешь 2 иволги или ДД в чв? Кто читает этот пост "Скажите свое мнение!!!! Мне важен каждый голос!) на две иволги багажника не хватит, иначе они как раз "гудеть" будут Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на две иволги багажника не хватит, иначе они как раз "гудеть" будут хватит, у меня он 520 литров) ::hair:: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Гуделка -это потому что не надо ее в 50 литров ставить:lol: специально пытали такую в разных оформлениях, чтоб доказывать таким как вы, что за 3000р это прекрасный динамик! От моноблока ус ампс 650вт на 4 прекрасно жила, творя чудеса в машине. Колпак грелся как зараза, даже запаха не было. А сжечь что угодно и хундаем можно, гейн не показатель если что :good: у меня короб был 95 литров так то 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну все, я определился, буду чв пилить под DD 515. Эксперимент на себе) будет первый ЧВ в городе :) Как лучше расположить его? В смысле куда дином куда выходом. Главное восприятие на слух. ::hair:: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у меня короб был 95 литров так то 180 надо Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
2xIvolga Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 180 надо Врядли у него поместится, 2 иволги у нас в универсале, питаются пока усилком 600вт Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Врядли у него поместится, 2 иволги у нас в универсале, питаются пока усилком 600вт это сколько грязнями? ::hair:: Ссылка на комментарий
2xIvolga Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вечером напишу, так не знаю, брали у знакомого уже таким) Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Врядли у него поместится, 2 иволги у нас в универсале, питаются пока усилком 600вт перевернуть фотки несудьба??шею ломать заставляешь))) :wacko1: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Задрали делать перепост картинок, на трубе грузится 3 часа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти