SeligerS Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 bagdan сказал: Гуделка -это потому что не надо ее в 50 литров ставить:lol: специально пытали такую в разных оформлениях, чтоб доказывать таким как вы, что за 3000р это прекрасный динамик! От моноблока ус ампс 650вт на 4 прекрасно жила, творя чудеса в машине. Колпак грелся как зараза, даже запаха не было. А сжечь что угодно и хундаем можно, гейн не показатель если что :good: Как ты думаешь 2 иволги или ДД в чв? Кто читает этот пост "Скажите свое мнение!!!! Мне важен каждый голос!) ::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Начинаю верить в ЧВ. Лозунги типа " Один раз ЧВ- всегда ЧВ" , видюхи мощные, площадь как советовали 1200, еще и короб под мой багажник попался, прямо мой размерчик http://vk.com/photo-26754357_307804048 настройка только низкая кажется. Это как герц 29 на ФИ, что слушать то с такой настройкой.... или я чет не понимаю ( ::hair:: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Было б у меня место в машине, тож ЧВ попробовал бы замутить.. Cube z12 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 SeligerS сказал: опа, а чего такая разница. Смотрю что люди делали, так у них на 40 Гц уже редкость. Нафига тогра извращаются 32 Гц на Чв, что на нем слушать? 32Гц чисто под ветер и флекс, попсу уже не послушаешь, хотя это от динамика больше зависит. Полку можно и от 20 до 80Гц вытянуть именно на низконастроенном ЧВ с подходящим динамиком. Для обычного дина, который не имеет идеальных параметров 40Гц оптимально под "всё подряд" Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 SeligerS сказал: Начинаю верить в ЧВ. Лозунги типа " Один раз ЧВ- всегда ЧВ" , видюхи мощные, площадь как советовали 1200, еще и короб под мой багажник попался, прямо мой размерчик http://vk.com/photo-26754357_307804048 настройка только низкая кажется. Это как герц 29 на ФИ, что слушать то с такой настройкой.... или я чет не понимаю ( Хорошая настройка, даже негров отыграет Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 SeligerS сказал: Как ты думаешь 2 иволги или ДД в чв? Кто читает этот пост "Скажите свое мнение!!!! Мне важен каждый голос!) на две иволги багажника не хватит, иначе они как раз "гудеть" будут Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 bagdan сказал: на две иволги багажника не хватит, иначе они как раз "гудеть" будут хватит, у меня он 520 литров) ::hair:: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 bagdan сказал: Гуделка -это потому что не надо ее в 50 литров ставить:lol: специально пытали такую в разных оформлениях, чтоб доказывать таким как вы, что за 3000р это прекрасный динамик! От моноблока ус ампс 650вт на 4 прекрасно жила, творя чудеса в машине. Колпак грелся как зараза, даже запаха не было. А сжечь что угодно и хундаем можно, гейн не показатель если что :good: у меня короб был 95 литров так то 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну все, я определился, буду чв пилить под DD 515. Эксперимент на себе) будет первый ЧВ в городе :) Как лучше расположить его? В смысле куда дином куда выходом. Главное восприятие на слух. ::hair:: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Адская колбаска сказал: у меня короб был 95 литров так то 180 надо Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
2xIvolga Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 bagdan сказал: 180 надо Врядли у него поместится, 2 иволги у нас в универсале, питаются пока усилком 600вт Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 2xIvolga сказал: Врядли у него поместится, 2 иволги у нас в универсале, питаются пока усилком 600вт это сколько грязнями? ::hair:: Ссылка на комментарий
2xIvolga Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вечером напишу, так не знаю, брали у знакомого уже таким) Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2xIvolga сказал: Врядли у него поместится, 2 иволги у нас в универсале, питаются пока усилком 600вт перевернуть фотки несудьба??шею ломать заставляешь))) :wacko1: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Задрали делать перепост картинок, на трубе грузится 3 часа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти