besson018 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 NoName, с 4х 12шек ветер будет Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с какими катухами лучше брать?или же 18-ха будет интереснее? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо,но больше интересно насчёт са12х4 с багажника сандали не раскрыть мне кажется... да и не умещаются они в багажнике,если только короб на весь багажник городить... видел недавно 12-шку с 2-мя x12 :good: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я б тоже взял наверно две х12 либо 3шт СА например,если именно из Сандалек выбирать. Gorky Style Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я б тоже взял наверно две х12 либо 3шт СА например,если именно из Сандалек выбирать. А подробнее про 3хСА12..Как бы получу ли я то что мне надо? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Грамотный коробуль,питание и хороший усь свое дело сделают. 18 тоже ветер нагонит,но мне лично быстро надоел,да и все знакомые с них быстро слезли...ни разу не универсальные. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти