Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как проверить усилитель перед покупкой(б/у)

qwerty_1990

Рекомендуемые сообщения

Привет,вообщем мне тут товарищ один подогнал усилитель aq 750 отдает за 8500 говорит работал он у него неделю сегодня вечером созваниваемся по поводу встречи с ним вот решил спросить у вас как его можно проверить?на что обратить в первую очередь свое внимание при осмотре?

Привет,вообщем мне тут товарищ один подогнал усилитель aq 750 отдает за 8500 говорит работал он у него неделю сегодня вечером созваниваемся по поводу встречи с ним вот решил спросить у вас как его можно проверить?на что обратить в первую очередь свое внимание при осмотре?

На пломбы можно посмотреть, на сами болтики есть ли на них следы откручивания, подключить послушать не идет ли фон с него, если пользовался всего неделю усь должен быть на гарантии что очень большой плюс, ну и осмотреть внешне, написал что знал

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

Ну да, внешнее состояние. Банально понюхать горелый может пахнуть)) гарью.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Ну да, внешнее состояние. Банально понюхать горелый может пахнуть)) гарью.

в любом случае,если покупаеш в реале то лучше проверить,включить посмотреть,крутилки все покрутить и тд

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

в любом случае,если покупаеш в реале то лучше проверить,включить посмотреть,крутилки все покрутить и тд

Если есть возможность то конечно лучше подключить все и послушать!

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

я вот купил так, вроде не скручены болты,все метки наместе, гарью не пах, но греется падла и ниче не сделаешь, теперь только новое буду, ладно еще полцены, а когда 2-3 к скидывают, это кот в мешке

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

Адская колбаска, вот вот поэтому когда смотреть буду проверять не греется ли

qwerty_1990, не слушай адскую колбасу:lol::lol::lol: написал как написал, не в обиду если че, короче усилок у него греется скорее всего из-за плохого питания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...