Stevens Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребят, кто сравнивал, подскажите пожалуйста какой усил будет получше для ВЧ в плане звучания. Собственно выбор получается такой: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33443 KICX AR 2.60 KICX KAP 21 KICX QS 2.65 KICX RTS 2.60 В качестве ВЧ планируются одна пара рупоров кикс или аудик. (кстати интересно это не тоже самое? те и те в руках держал, схожесть поражает) P.S. То что не все модели есть в производстве это понятно, но не суть, ибо скорее всего будут искаться б\у варианты. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я за ртс 2.60 А если интересно, то забирай мой еос ае 100т) по цене решим) ::yu:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я за ртс 2.60 А если интересно, то забирай мой еос ае 100т) по цене решим) Спасибо за предложение, усил то красавец, но не мой бюджет. :pardon: Оффтоп Я так, на зимовку временно думаю что либо собрать, т.к. скорее всего по фин проблемам не удастся на новую тачанку пересесть до след. лета... А "с колонками из панели" я уже ну никак ездить не могу...раздражает аш. Планируется что то типа: Питание - кислота, кг 25-35(может кг-70 оставлю), гена сток. Фронт: 2 пары мидов совсем недорогих, каких еще не решил. вч - кикс или аудик, усил на вч вот думаю какой... Усил на миды и саб кикс 49...два канала на фронт, миды в параллель, два канала мостом на саб. Саб что-то типа мошки... Шарманку скорее всего 80 свой оставлю... В общем всё более чем скромно... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пару мидов 8" и саб не нужен) ::yu:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пару мидов 8" и саб не нужен) Ну может оно и так, но карты уже готовые есть под два 6.5 и рупор, ЗЯ. Потому восьмерки не в тему будут. :sad: А по поводу AR 2.60 кто что скажет? Просто вот интересно стало, он про заявке "забирается выше всех". Диапазон воспроизводимых частот - 5Гц ~ 50KГц Конечно понятно, что человек слышит в среднем до 22кгц. Но вот просто заинтересовало, почему у него циферки больше, может он больше под вч заточен? Хотя...бред наверное несу. По поводу Kicx RTS 2.60, б\у что то не нашел, но и новый не шибко дорогой в принципе, 2.800 в м-видео, что очень даже радует... Хотяяя....если учесть что кап 21 б\у за 2000 сейчас продают...то хз хз. P.S. Ребят, всё еще жду советов по теме, поделитесь впечатлениями, может кто гонял ВЧ от этих усей? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 По поводу рупоров. аудик играет на мой взгляд немного приятнее, но киксы мощи больше держут! Аудик уже второй поломал, а кексы живут! Да они схожи на картинке, но в живую киксы немного больше в диаметре и смотрятся гораздо симпотичнее чем топорный аудик... питаю от дд с5с от 5кГц, гейн еле накручен. На твоем месте я бы взял серию кап, ртс - точно шляпа другие не слышал. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения