Rokos Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет! короче бродят мысли замутить поканалку.. типа попробывать как оно))) но как всегда у меня не без приколов:biggrin: наклевывается усилок такой вот: http://www.avtozvuk.com/az/2011/10/050-alpine.htm Есть 3-ка DLS C36. Хочу сделать поканалку через кросс power acoustik c30xr. Вопрос 1. Прокатит ли пустить сабовый 5й канал на миды? так понимаю что будет подключение в параллель в 2 Ом.. совсем жопЭ со звуком будет или для 3ки это не так критично как для 2ки? Вопрос 2. В планах (далеких) перейти на громкий фронт (пара рупоров, пара середин 16см и 2 пары 20см нч). можно будет пустить все это мидбасовое безобразие параллельно (4 мида по 8 ом), и вывезет ли это все дело сабовый канал?? Или это все совсем жопЭ, и стоит взять отдельно 2-канальник на миды а сабвуферный канал оставить в покое?? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сабовый канал в 5ти канальнике, как и в 3х канальнике это моно канал, если устраивает моно подключение мидов цепляй, по мне так это бред Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 сабовый канал в 5ти канальнике, как и в 3х канальнике это моно канал, если устраивает моно подключение мидов цепляй, по мне так это бред в том то и дело, что я не слышал и не представляю как это будет звучать. поэтому и спрашиваю.. мож кто хаживал уже граблями такими - так предупредите.. тогда и страдать фигней не буду, а буду еще 2канальник искать на миды чисто с запасом мощи, типа кап29 че-то.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти