knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 чёт туплю...:morning2: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прощаю, конечно же )))) веселая тема получилась )))))))) ржачная... :rofl2: :yahoo::yahoo::yahoo: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я себе скоро сам песни петь буду... а я пою часто за рулем, правда я подпеваю музыке, и чаще всего когда один, потому что на максимум врубаю пою тоже достаточно громко))) в пробке прикольно) машина без шумки, динамики пока в дверях - все слышо зашибись и тонировки нет, а мне поровну ваще))) все равно на следующем светофоре не встретимся уже скорее всего... А недавно ехал вечером по красному, плотно, так передомной ехали на гетце, красном или что то вроде фисташкового вроде,две девченки, то же музыку слушали громко, клубяку какую то, и та, что на пассажирском сидении так танцевала, что ее руки мелькающие было видно с обоих сторон кресла, и башкой в разные стороны мотала, а на светофорах машина раскачивалсь, так что не заметить было просто невозможно )))) я сначало о другом подумал)))) (думаю, как и многие кто ехал рядом) Так что позитив форевар! ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 веселая тема получилась )))))))) ржачная... :rofl2: эт вам смешно, а я начал лихорадочно вспоминать физику за 8-ой класс Короче я решил эту проблему достаточно легко: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 MadKarp, пласмаска поломалась чуть? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 MadKarp а вот это пять баллов тебе! :praising: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хЫ) Всё подклучил? Все получилось? Играет? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ДАААА!!!:yahoo:::hair:: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 MadKarp, пласмаска поломалась чуть? Переусердствовал с шуруповертом :blush: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Молодца) Я щас ехал с задними колонками и сабом...это пиздес....!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти