Папа Карло Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я ничего не говорю, полиуретановый тоже самое то! А я говорю , что не то же самое Резиновый клей - вчерашний день. Зайдите на сайт клея Mah и посмотрите характеристики. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А я говорю , что не то же самое Резиновый клей - вчерашний день. Зайдите на сайт клея Mah и посмотрите характеристики. Не так понял написанное, я имею в виду, что не одно и тоже, а что тоже хорош для этого дела управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 купил ,короче, активатор-праймер для стекольного герметика, попробовал сравнить на алюм листе с грунтом и без : без грунта сразу отошёл, как на видео, а с грунтом вообще нереально оторвать. саб заклеил заново, теперь уже на грунт, теперь уверен - толк будет.mix_up, спасибо за совет. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @pasha1503, Паш привет! Вопросец к тебе, по происшествию большого кол-ва времени и проведенных опытов с майхемом, какой клей лучше всего себя показал, для шайб к катушке, шайб к корзине, и какой для подвеса с колпаком? Тоже собираю себе майхем 12-ку, вот решил узнать чего лучше по опыту. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @pasha1503, Паш привет! Вопросец к тебе, по происшествию большого кол-ва времени и проведенных опытов с майхемом, какой клей лучше всего себя показал, для шайб к катушке, шайб к корзине, и какой для подвеса с колпаком? Тоже собираю себе майхем 12-ку, вот решил узнать чего лучше по опыту. Шайбы к корзине отлично клеится автостекольным герметиком, а для шва катушка-шайбы так ничего из общедоступного не нашел. Акфикс сразу крошится, пермабонд подольше послужил и тоже выкрашиваться начал. У Оборина хотел клей за 2руб америку взять, потом подумал, что проще ему отправить саб))) Заодно поменял диф и колпак на карбон. Пока отлично. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти