Горыныч Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хочешь грелку на которой зарабатывают - бери Eton Хочешь хороший усь с отличный мощью, очень хорошим контролем , и надежный как танк усь то бери - ГЗ Поддерживаю :good: Какое может быть сравнение GZ и хз :nea: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 с каких пор Eton стал грелкой? какая именно модель? а так все AB жрут больше чем D класс, но при этом имеют более глубокий и приятный басс. у Гз тоже есть мощные двухканальники. хочешь сказать что они не греются? штатка Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 однозначно ГЗ! Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня пара гзта 1.800дх отдают немного больше чем в заявке.играют в низкооме и не так сильно греются. Ссылка на комментарий
Demonikus42rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребят, спасибо , но уже взял GZHA 1.1200DXII :) , а вот выбор саба пока в процессе . . . выбираю между vvx15 или gzhw 38x. дума в том , что со временем можно добавить 2-ой vvx15 Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А я бы так не сказал ) У меня экстрим играет с eos ae1500t ( двухканальник ) Когда полключал к моноблоку gz gzta 1200 было жестокое разочарование очень не музыкально стал играть С запаздываниями и верхнего баса вовсе не было А вот с двухканальником играет красота и давит отлично не забывай что еос класса аб. даже моноблоки у них многие класса ав. а по качеству баса аб класс нагинает рачком класс Д. отсюда и разочарование. я тоже када слез с 4х канальника на моник бас неузнал хотел тож етон брать но почитал отзывы и нуевонакуй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти