reihzone Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну от безысходности зарегистрировался на bassclub дабы обратиться за помощью к знающим людям! Моя история такова... есть усилитель kicx qs 1.600 и на первое время бошка Alpine swr 10d4 раньше не когда не занимался музыкой - но начать нужно. :peel: Буду очень благодарен если поможите с расчетом короба... машина лада 2113 Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну от безысходности зарегистрировался на bassclub дабы обратиться за помощью к знающим людям! Моя история такова... есть усилитель kicx qs 1.600 и на первое время бошка Alpine swr 10d4 раньше не когда не занимался музыкой - но начать нужно. :peel: Буду очень благодарен если поможите с расчетом короба... На сайте полно готовых чертежей под твой дин.не ленись и пользуйся поиском.:hi: Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
reihzone Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну мне нужно рассчитать под ладу 2113 думаю врятли кто-то будет ставить такой саб в 13шку Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Какую музыку в основном слушаеш? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
reihzone Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в основном Русский/Американский рэп, иногда по настроению dnb, mnml, клубное что-нибудь Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пили ча!он более мение подойдет для всех жанров музыки.чертеж найдеш в разделе мастерская,тема чв разные калибры и настройка.если хочеш пиши мне в личку я тебе начерчу. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
storman2 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Всем привет) Помогите с расчетом порта ФИ. JBL SpeakerShop на ОС 64 бит не запускается к сожалению... Пробовал ставить Bass Box Pro 6.0, но то что он мне показал по фазику мне показалось бредом :)... Подскажите диаметр и длину порта ФИ(труба, настройка 35 герц.) в корпусе 80x40x40(128 литров без учета динамиков, с учетом стенок) Pioneer TS-W304R 2 штуки. Заранее благодарен. Изменено 21 августа, 2013 пользователем storman2 Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет) Помогите с расчетом порта ФИ. JBL SpeakerShop на ОС 64 бит не запускается к сожалению... Пробовал ставить Bass Box Pro 6.0, но то что он мне показал по фазику мне показалось бредом :)... Подскажите диаметр и длину порта ФИ(труба, настройка 35 герц.) в корпусе 80x40x40(128 литров без учета динамиков, с учетом стенок) Pioneer TS-W304R 2 штуки. Заранее благодарен. Используй басспорт Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
storman2 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Используй басспорт Судя по басспорту: Диаметр 80 мм, длина 31 мм ? Всё верно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти