Mitay Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Здраствуйте имею JL Audio 10W6 ищу короб чв для него помогите с чертежами слушаю негров нужно чтоб довило отлично. буду благодарен Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62155 Ссылка на комментарий
Mitay Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А конкретней из них какой посоветовали на давление, скорей на замер попробовать хочу что выдаст этот малыш в 10" в чв Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 по замерам не знаю. Не замерялся никогда и не планирую. Но думаю низкая настройка для замера быть не должна. 41гц примерно. Если что то напутал меня поправят. Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А конкретней из них какой посоветовали на давление, скорей на замер попробовать хочу что выдаст этот малыш в 10" в чв если хочиш на замер,то тебе чв ужен с большей площадью порта и другим расположением.если хочиш помогу.пиши в личку. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти