-nCuX- Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Надо узнать где можно замерить в барнауле в тайге есть датчик. еще можно тут пошукать http://forums.drom.ru/car-audio/t1151570275.html Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Надо... Ищу кто напилит на станке чтоб ровно было лобзиком выпили. с помощью родной радиусной планки. будет ровно Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кстати по факту для одной 15 размеры то маленькие. Manul же говорил что была ошибка в площади. слишком малая площадь для 15ки Ссылка на комментарий
stimorol Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Кто подскажет как лучше порезать и каким порядком, щас саб играет от 16 до 63 Гц все вторым порядком? Миды с 80 герц. Что если пустить саб с 16 до 80? Саб тоже надо подтягивать задержками? Гдето слышал что с чв нет локализации. Если у меня короб на 38 гц на сколько мне порезать сабсоником? 33? Изменено 21 августа, 2013 пользователем stimorol Добавил вопрос Ссылка на комментарий
stimorol Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кстати по факту для одной 15 размеры то маленькие. Manul же говорил что была ошибка в площади. слишком малая площадь для 15ки Уже поздно Ссылка на комментарий
stimorol Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) кстати по факту для одной 15 размеры то маленькие. Manul же говорил что была ошибка в площади. слишком малая площадь для 15ки Площади и вправду мало. Негры не нравятся...Если поменять дин допустим на двенашку SСAR VVX12 или аналог будет получше? Прийдется только переднюю стенку переделать. Изменено 21 августа, 2013 пользователем stimorol подправил Ссылка на комментарий
stimorol Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ничего пилить пока не буду, решил продавать SA-15. Послушав как играет электронная музыка в ЧВ решил что у меня будет именно такое оформление, но к сожалению размер багажника не позволяет уместить короб с необходимым сечением. Буду брать 12-шку. Пока склоняюсь к Skar VVX 12 D4. Может кто ещё какую нибудь посоветует головку? У кого есть желание поменяться пишите, обсудим. Всем спасибо за участие в теме. Изменено 22 августа, 2013 пользователем stimorol Исправил ошибку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти