DDMoscow Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поэтому уже месяц как все включаю на полную только в гараже' date=' там народ с энтузиазмом к этому относиться, мужики интересуются и охранники в том числе.[/quote'] везет. а у меня в гаражах куча самоделкиных, ломающих чужие машины, они уже пенсионного возраста и не хотят понимать мои заботы! Сегодня на МКАДе пробочка была, народ смотрел на меня, как на идиота))) DDAudio Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 везет. а у меня в гаражах куча самоделкиных, ломающих чужие машины, они уже пенсионного возраста и не хотят понимать мои заботы! Сегодня на МКАДе пробочка была, народ смотрел на меня, как на идиота))) Как раз пенсионеры удивляют даже своими познаниями. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня один раз как было, стоим возле дома (живу в частном секторе) своей компашкой, рядам 3 наших авто, во всех муза са 12, jl12w6*2b и у меня был Fi sp4 14. Проезжает сосед (как оказалось потом, хотя раньше и не видел его)) с датыми кентами и чёто наворачивает типо не так играет, и ему это не нравится, всё это в не самой презентабельной форме высказывает :facepalm:, хотя муза в это время даж не включина не у кого, говорили и то в пол голоса. Ну пришлось разматать и соседа и друзей его :pardon:, а так вроде ни кто ни когда не жаловался, даже в пол шишки днём в жилом секторе стараюсь не наваливать А вообще как вариант :sarcastic: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 На открытой стоянке торгового центра, благо жилые массивы находятся в радиусе километра и далее... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Судя по вчерашнему дню - на площадке Финала Евразии Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Судя по вчерашнему дню - на площадке Финала Евразии и там сыкушники не дали толком протестить! DDAudio Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 везет. а у меня в гаражах куча самоделкиных, ломающих чужие машины, они уже пенсионного возраста и не хотят понимать мои заботы! Сегодня на МКАДе пробочка была, народ смотрел на меня, как на идиота))) съёмный таныровочка :good: о пробках....тип вырезал...пришлось прилипнуть сзади на расстоянии 20-30 см и кока колу врубить....40 секунд.....моргнул аварийками ушёл в другой ряд :pardon: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 о пробках....тип вырезал...пришлось прилипнуть сзади на расстоянии 20-30 см и кока колу врубить....40 секунд.....моргнул аварийками ушёл в другой ряд вокруг людей жалко)) DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я с утра наваливаю в пробке по дороге на работу, так пробка проезжает перекресток быстрее, еду без музыки, перекресток проезжаем намного медленнее... Некоторые которые перед о мной стоят, иной раз на явно красный проезжают :) Ссылка на комментарий
Piflik Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 до 10 шуметь модно, слать всех лесом! Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 +100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти