AM_ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 с запасом на соревнования? или на повседнев? Мне для повседнева. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 бери аку и не париться,по звуку он лчше Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Автор, бери БУ qs 1.1000, докинешь второй саб с батарейкой в багажник и будет самое то. Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем спасибо за помощь и подсказки, взял таки АQ 750, надеюсь останусь доволен! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем спасибо за помощь и подсказки, взял таки АQ 750, надеюсь останусь доволен! неделю поездишь станет мало:nyam1: Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 неделю поездишь станет мало:nyam1: От этого никуда нам не деться, ибо - Баса Много Не бывает:), его всегда будет мало. Ссылка на комментарий
MuzRoman Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Можно ли сравнивать Art sound xd 1200.1 c кексом QS 1.600? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 неделю поездишь станет мало:nyam1: это из той же оперы, сколько водки не бери все равно 2 раза бегать, и 3, и 4, и 5. у меня сразу вообще 4-х канальник был, потом моник Varta VA-M500 D, потом ГЗ 1.4000. У человека такая натура что ему мало постоянно. Но покупать дорогое железо новичку тоже не комильфо, нужно на чем то набираться опыта. Железо что ты купил нормальное, я думаю ты будешь доволен. Удачи в настройке системы. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 karnelyk, если покупать максимально мощное что можешь позволить себе каждый раз, то исцеление наступит гораздо быстрее а денег будет потрачено меньше. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 karnelyk, если покупать максимально мощное что можешь позволить себе каждый раз, то исцеление наступит гораздо быстрее а денег будет потрачено меньше. Ну автозвук это как болезнь, сам посуди, я как то сразу не думал о сабах по кВт, да и Тратить на них по 800 баксов было жалко, главное начать))) это с той же оперы-первая Бутылка водки самая дорогая, а потом пофиг сколько она там стоит, что не так что ли? Первая моя система вместе с проводами и Всей хренью стоила где-то 250 баксов. А ейчас бюджет системы, 3000 тыщи, может и больше, это все мои компоненты покупаются по предзаказу, а так еще можно было бы смело+1000 баксов. Ты думаешь я мог себе представить, что буду тратить такие деньги на музыку?))) Хорошо еще жена с квартиры не выгнала))) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну автозвук это как болезнь, сам посуди, я как то сразу не думал о сабах по кВт, да и Тратить на них по 800 баксов было жалко, главное начать))) это с той же оперы-первая Бутылка водки самая дорогая, а потом пофиг сколько она там стоит, что не так что ли? Первая моя система вместе с проводами и Всей хренью стоила где-то 250 баксов. А ейчас бюджет системы, 3000 тыщи, может и больше, это все мои компоненты покупаются по предзаказу, а так еще можно было бы смело+1000 баксов. Ты думаешь я мог себе представить, что буду тратить такие деньги на музыку?))) Хорошо еще жена с квартиры не выгнала))) ты не один такой))))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да неговори, я уже 515 собираюсь продавать и брать аку 312. Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Поставил 750-го, сколько ставить гейна на мой динамик Теас(пока еще деревянный), чтоб не припалить его? Я поставил гейн на 11 часов, сабсоник 33(короб 35), LPF 90. Изменено 24 августа, 2013 пользователем AM_ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 AM_, не допускай любой активности лампы clip на пульте и всё будет хорошо, гейн на усилке можно сделать в пол, с пульта регулировать непосредственно под музыку Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 AM_, не допускай любой активности лампы clip на пульте и всё будет хорошо, гейн на усилке можно сделать в пол, с пульта регулировать непосредственно под музыку В пол, т.е. в половину, или хоть на мах)? Регулятор на пульте это гейн, или bаss boost? Начинающий, пока ещё не совсем в теме)). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти