DJ SLAVYCH Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ахаха ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тока я не понял, ты имеешь ввиду старый Z2? Который просто Z2? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да нет!!!у них разница то небольшая у старой линейки и новой.я хотел узнать мнения.собираюсь брать чтото из них вот и спашиваю ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да нет!!!у них разница то небольшая у старой линейки и новой.я хотел узнать мнения.собираюсь брать чтото из них вот и спашиваю Богатенький Буратино!!! СС 10000, по-моему, здесь за 47 рублей продают, а ДД з2 - за 60 рублей видел. естественно все Б/У. Разница, конечно, впечатляет, но... В общем, в скором будущем увидим, что победит: ценник или надежность! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 таааак!!!что SS трудоспособней???P.S.вовсе я не буратино:sad: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 что SS трудоспособней??? Я такого не говорил P.S.вовсе я не буратино:sad: Ну хорошо, ты не Буратино, но богатенький. Дружище, в любом случае, выбирать тебе. Оба усилка достойные, и сделать выбор очень трудно. Как вариант, можно и на ромашке погадать, кинуть "орёл - решка":biggrin:, и т. д. Я могу сказать только следующее: "Утро вечера - мудренее" или "Не торопись, не промахнись" Успехов в выборе ништяков!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да нет!!!у них разница то небольшая у старой линейки и новой.я хотел узнать мнения.собираюсь брать чтото из них вот и спашиваю У них огромная разница, это принципиально разные усилители вооще-то Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А если 18 вольт и зет2хв, то ты считаешь что наоборот? А если хв и 12-ть вольт? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 так кто за SS????кто за DD???? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я такого не говорил Ну хорошо, ты не Буратино, но богатенький. Дружище, в любом случае, выбирать тебе. Оба усилка достойные, и сделать выбор очень трудно. Как вариант, можно и на ромашке погадать, кинуть "орёл - решка":biggrin:, и т. д. Я могу сказать только следующее: "Утро вечера - мудренее" или "Не торопись, не промахнись" Успехов в выборе ништяков!!! кредит дружише!!!кредит:sad: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 так кто за SS????кто за DD???? Ага, мы проголосуем, ты купишь усь, он тебе не понравится или тебя переубедят в том, что другой был бы лучше. И в итоге мы (те, кто проголосовали большинством) будем ещё и виноваты? Ну, уж нет. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я за зедку 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 пора голосовалку прикручивать к теме Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну вот допустим еще для повседнева поюзать кто из них помузыкальней будет? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вроде сс10000=гз8000 сс10000 http://forum.realmofexcursion.com/gallery/showphoto.php?photo=7267 гз8000 http://forum.realmofexcursion.com/gallery/showphoto.php?photo=2866 Они похожи но не равны.Кстати просто з2 очень близок к ним по мощности, а вот з2лв реально мощнее. Если цена отличается в полтора раза, то я за ДД. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти