ЖЕКАС Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Скажите уважаемые форумчане. Как и каким образом можно померять мощность усилителя на выходе перед динамиком. ???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нужно узнать ток и напряжение которое литит на динамик,в этом помогут токовые клещи и цешка с пик холдом. Еще говорят можно осцилографом,но как не знаю,бывалые думаю подскажут Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 токовыми клещами и мультиком :peel: Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А токовые клеши показывают он лайн. Т.е при увеличении регулятора громкости показания тоже будут увидичиваться? Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А токовые клеши показывают он лайн. Т.е при увеличении регулятора громкости показания тоже будут увидичиваться? есть которые онлайн, а есть с пик холдом, т.е. показывает макс. или мин. зафиксированное значение :peel: Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А как технологию построить. Последовательность действий. Что куда. Я так то видео видел. Но может опишим как чего. Чтоб не запутаться. Клещи вроди бы были по 800 руб. А вот мультиметр. Марка и т. Д. Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чтобы замерить мощь летящую на саб нужно: любой мультик который смог бы мерить переменную напругу, вешаем щупы на клеммы уся, берем клещи, ставим их на переменный ток, вешаем их на любой провод из 2х идущих к сабу и мериешь, запоминаешь показания мультика и клещей, перемножаешь эти значения - получаешь мощность летящую на саб, делишь эти значения - получаешь сопротивление в которое играл саб на тот момент :peel: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А как технологию построить. Последовательность действий. Что куда. Я так то видео видел. Но может опишим как чего. Чтоб не запутаться. Клещи вроди бы были по 800 руб. А вот мультиметр. Марка и т. Д. Могу конечно ошибаться , но чтобы замерить мощность летящую на саб, нужно хотябы 2р ( по крайней мере у нас в городе клещи именно столько стоят) Ну или посмотреть эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51077 пост № 8 :hi: Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Парни я как понял из всей темы. Чтоб мерить мощность и т.д необходимо 1. Клещи которые меряют постоянный ток и у которых есть показания максимального и минимального значения. 2. Мультиметр (тока не понял куда его подсоединять и в каком режиме) Все правильно??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти