Maks73rus Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Две пятнахи в бп6 и усь скари4500, пару акбшек и генчик. 150+ и ветра получишь, но бюджет все равно 100 ::yu:: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 глядя на себя,яб сначала начал бы конечно с питалова! потому что сабы+усяка уже выйдет мощьно+материалы тоже затратно нынче всё! а смысл устраивать валева и трястись возле вольтметров) мощное питание,потом уже всё остальное) 16кл выкинь! я так и сделал! гену х** установишь! вечно свистеть будет! либо копи до зимы а в зиму всё равно делать не чего-собирать всю систему до тепла) у меня теплый гараж. планировал зимой и строить. мост киксов 1.1000 и 4 сандаля са15 слабо будет? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у меня теплый гараж. планировал зимой и строить. мост киксов 1.1000 и 4 сандаля са15 слабо будет? Есть смысл раскроить авто на 4*15хи, если их будет качать мост кексов?:mocking: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я еще не в теме просто. пока собираю информацию.. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 попробуй стену на мошках , 2 моста из кексов , а остальные деньги вложи в питалово [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 10 мошек? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти