alexis0307 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 имеет ли болшую важность как смотрит порт в коробке ( коробок смотрит в верх ) - сбоку или с зади (с зади имею в веду порт около стекла богажника ) и имеет ли растояние коробка от двери багажника ? машина golf4 ---за такой русский зарание прошу прощение--- Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да имеет чем ближе к какой то преграде тем порт сильнее нагружен- это раз в каждой машине расположение короба по разному влияет на давление Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 если я поверну коробок чтоб порт был около двери багажника будет разница ? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 если я поверну коробок чтоб порт был около двери багажника будет разница ? А взять и перевернуть вера не позволяет что ли? Переверни и проверь От переворотов короба в багажнике и разного направления излучателей разница есть,порой разная, порой закономерная..какая будет у тебя, дело конкретно твоего случая Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Грубиян Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 разного направления излучателей ты хотел сказать "воздухогонятелей" Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Грубиян Не, ну, а что за вопросы то П.с. Тут на форуме человек недавно спрашивал: какое расстояние сделать между дырками в коробе через которые будут выходить провода?!:wacko2: Это ж пздц..до какой степени люди несамостоятельные стали:facepalm: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты хотел сказать "воздухогонятелей" Тогда, воздухогонятель и излучатель Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я спрасил потому что чтоб коробок перевернут ебо надо достать с машины и с начала засунуть а он тяжолый иза етого Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я спрасил потому что чтоб коробок перевернут ебо надо достать с машины и с начала засунуть а он тяжолый иза етого короб как выше советуют, покрути, порой по несколько Дб прилетает в салон. Друзей попроси, что бы помогли тебе, я свой вообще один хрен поставлю походу))) На Дб даже влажность влияет, сидения, скругления в порте, тут нюансов куча. Дерзай пробуй. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 надо достать с машины и с начала засунуть а он тяжолый иза етого расскажи ему какой у тебя тяжелый короб:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти