pOWeR_291 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 буду думать...может всю систему изменю, а вот тема 2 генераторов очень заманчива=) Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 User37, хм...в Иваново на раске у кого-то был мост в 0,35...только один сгорел=))) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 User37, хм...в Иваново на раске у кого-то был мост в 0,35...только один сгорел=))) Ну если хочешь спалить так подключай) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 karnelyk, я думаю все продать, и строить заново, хотя обсидианы жалко=( вчера замеряли (только короб из-за распорки не влез,стоял портом назад, порт почти перекрыт) 143,7дб на неграх... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну смотри дело твое, если негроф слушаешь то может 2-е злых 15?! У парней на повседневном коробе на 30 Гц 150+ было. Сабы БВ 15 усь DD Z. Да в принципе можно и другие какие)) я думаю и с обсидов нормальным усем, с орм питанием и хорошим коробом можно к 150 приблизится. Попробуй попилить может, поиграйся с объемами, портом( больше, меньше, порт в разные стороны)! Дружбан 150 с 3 SA 8v2 делал, площадь то меньше гораздо, короб правильный. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 karnelyk, вчера на местных соревках был, послушал Dragster DWC 258 в 0,5 от моего уся...очень понравился саб, такой мягкий бас, то что мне нужно=) только цена на них разочаровывает=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти