Гость opifex Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем привет! Планирую себе поставить саб в машину. Корпус буду лепить сам, руки не из темного места растут. Но стоит вопрос с выбором динамика. Либо Precision Power PCX 124 взять за хорошую цену(есть предложение), либо в магазе предлагают Rockford Fosgate R1S412 или Lightning Audio P4.12.4 за цену 2600 и 2000 соответственно. Три динамика и моя ценовая планка до 3000 руб, что подскажете? Ссылка на комментарий
Гость opifex Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Забыл написать: саб нужен для качественной давилки. машина ВАЗ 2111, универсал. Корпус планируется ФИ где-то на 60 литров максимум. Усилитель в наличии Blaupunkt GTA-275 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 этот усь то и фронт нормальный не раскачает...... Ссылка на комментарий
Гость opifex Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нет, ну на самом деле 275 в своем классе один из лучших. Хотя я не настаиваю именно на подключении к этому усю, все же очень уважаемые продавцы в магазе сказали, что рокфорд и лайтинг спокойно вытянутся на блаупункте. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 PPI однозначно, но минимуум DLS МА 12 на него. А мнение продовцов неслушай-они умеют продавать и вешать лапшу на уши! а ПИПИ бери тем более по такой цене. А усь правда лиш на фронт да и только! а как ты даже Если и будеш ПИПИ ставить под блауп у 124 если я неошибаюсь 2- 4х Омные кати те нада 122 брать чтоб 4Ома получить! Ссылка на комментарий
Гость opifex Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вчера к ночи стал обладателем PPI 124. Вот теперь действительно встала дилемма его подключения. Он поканально на блау наверно ваще играть не будет? Тогда надо другой усь брать( Но PPI на руках, и я все равно доволен(2500 руб) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти