Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Precision Power PCX 124 стоит ли брать?

Гость opifex

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Планирую себе поставить саб в машину. Корпус буду лепить сам, руки не из темного места растут.

Но стоит вопрос с выбором динамика.

Либо Precision Power PCX 124 взять за хорошую цену(есть предложение), либо в магазе предлагают Rockford Fosgate R1S412 или Lightning Audio P4.12.4 за цену 2600 и 2000 соответственно.

Три динамика и моя ценовая планка до 3000 руб, что подскажете?

Забыл написать: саб нужен для качественной давилки. машина ВАЗ 2111, универсал. Корпус планируется ФИ где-то на 60 литров максимум.

Усилитель в наличии Blaupunkt GTA-275

Нет, ну на самом деле 275 в своем классе один из лучших. Хотя я не настаиваю именно на подключении к этому усю, все же очень уважаемые продавцы в магазе сказали, что рокфорд и лайтинг спокойно вытянутся на блаупункте.

PPI однозначно, но минимуум DLS МА 12 на него. А мнение продовцов неслушай-они умеют продавать и вешать лапшу на уши! а ПИПИ бери тем более по такой цене. А усь правда лиш на фронт да и только! а как ты даже Если и будеш ПИПИ ставить под блауп у 124 если я неошибаюсь 2- 4х Омные кати те нада 122 брать чтоб 4Ома получить!

Вчера к ночи стал обладателем PPI 124. Вот теперь действительно встала дилемма его подключения. Он поканально на блау наверно ваще играть не будет? Тогда надо другой усь брать( Но PPI на руках, и я все равно доволен(2500 руб)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...