fen0men_77rus Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 брался новым у Димы (DDMoscow) дину 2 месяца, из них месяц машина стояла - улетал в отпуск, остальное время дин играл максимум час в день, и то не всегда. потихоньку разминается, играет от м3а с хорошим питаловом. клипа не видел, не вонял, ход не превышался, катуха девственна! родная коробка присутствует! бонусом могу отдать сужающий ЧВ с настройкой 35гц (59х89х39) причина продажи - хочу 9512 :blush: ценник 13 рублей, отправлю, упакую! модеров прошу пропустить объяву - как объява появится - обязательно добавлю фотки, просто продаю достаточно срочно, а фоток под рукой нет... (кидать кого либо мне смысла нету, да и народу много меня знает) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 За данного человека ручаюсь!!! Фотки будут!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 лучше сфоткать не получилось - дождь на улице, при реальном интересе - выкручу дин и сфоткаю катуху, кто не верит, что она цветом, как новая))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 продажа, либо обмен на дд 9512 на медяхе с катухами 05+05, 1+1, 2+2 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 всем спасибо - Акуха едете в Орск по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения