Timsan Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Бюджет то на ОРИСЫ тоже не надо большой. Сколько тыщ 8 наверное!? Примерно такой :mic29: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 слушал такой кикс. может играть низко)) точнее воздух гонять. лучше 4 мошки возьми от тысячника хорошо будут трясти От ветра я бы не отказался))) че то я немного очкую с мистери связываться, хотя понимаю, что модель не плохая. Да и думал калибр поменять, если не приживется чв)) :mic29: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 между киксом и иволгой бери иволгу :bad: я взял раз кикса уже и пожалел на второй день поехал за иволгой она намного качественее . ну а потом взял 2 мошки (из за того что боялся за иволгу ) и воля мошки рулят по сравнению с иволгой ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти