Муравей Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) я просил себе такой на повседнев, чтоб слюну нельзя было сглотнуть, смотря кому что надо. как сделаю сразу отпишусь как в таком коробе 10" играет на 35Гц У меня такой глупый вопрос- как заделать щели в порту когда последнюю крышку прикручу????руку я туда врядли просуну чтоб смазать пва с опилками, а то что там будет не совсем ровно 100%, или с наружи хватит? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Муравей 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Благодарю! Только по этому видео мало что понятно))))) Качество звука подводит на телефон снимал Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
D_1_M_O_N Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну так некто и не ответил вроде на сколько ом подключали? ______________________________________________________ думаю собрать короб от блэк баса #2 под 1243 и поставить на 4 ом как вы думаете норм будет? или же чтоб этот короб заиграл надо на 2 ом втыкать? Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну так некто и не ответил вроде на сколько ом подключали? ______________________________________________________ думаю собрать короб от блэк баса #2 под 1243 и поставить на 4 ом как вы думаете норм будет? или же чтоб этот короб заиграл надо на 2 ом втыкать? чем менгьше сопративление,тем больше отдача.да хоть в 0,5 Ом Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
D_1_M_O_N Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 чем менгьше сопративление,тем больше отдача.да хоть в 0,5 Ом да я понимаю, что чем меньше, тем мощнее.. а если именно в таком коробе на 4 ом сделать, норм будет? Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 SWR 1023- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35494 долбит не плохо но гудит че-то... 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
TMN-72 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 привет, подскажите усь art sound xd 1200.1 подойдет для 1242? Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 SWR 1023- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35494 долбит не плохо но гудит че-то... короб не гудит, все супер, просто после ЗЯ было не привычно 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Завтра будет фанера...надо в руки лобзик и вперёд))) Только динамик ещё не приехал((( Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем.Сделал под 1242 короб как у блэкбаса.Но поэкономил на фанере.. взял 12ую(задняя и передняя стенки склеил из 2х..получились 24мм. ) не слильно ухудшидся звук интересно...не будет ли дребежжать фанерка та что в 1 слой по бокам? Интересно раскачает ли этот саб усь Crunch GP1100.2(мостом если + катухи на сабе запаралелить)? 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Фанеру попилил. Почти собрал. И тут завис...какого радиуса дырку пилить?))) Решил пилить 30 см. Домой пришёл, посмотрел коробку от старого саба...а там круг как то 27 см выходит. Посмотрел на фотки ящиков...кажется с дыркой переборщил. Никто не знает какую дырку пилить?)) Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Фанеру попилил. Почти собрал. И тут завис...какого радиуса дырку пилить?))) Решил пилить 30 см. Домой пришёл, посмотрел коробку от старого саба...а там круг как то 27 см выходит. Посмотрел на фотки ящиков...кажется с дыркой переборщил. Никто не знает какую дырку пилить?)) 28 см Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо))) Перепилил. Замазал все стыки жидкими гвоздями...надо было герметиком. Жидкие гвозди высыхают и лопаются. Посмотрим будет ли дуть ящик. Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вчера дособирал сегодня тестировал.все на максимуме сгорел пред(60А был) =(..поставил 80А.Ну чо можно скзать давит дай боже..почти оторвало номер сзади и наполовину отклеилось зеркало заднего вида.Долго так не послушаешь)) высыпешся с авто как фарш с мясорубки) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем WakeUp 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ништяк))) Обожаю именно такое качалово)) Когда же когда же приедет мой динамик((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти